» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DualShock3怎么最大化提升扳机键手感?

已经把摇杆换成X1精英柄摇杆了,但是扳机键还是有点烂,DualShock4不能支持大部分PS3游戏,所以只能通过改配件提升手感,想问问有什么好的办法么

想试试转接器的不知道转接器能做到无线使用吗,对游戏的兼容度如何,正版机能在PS3上通过转接器用DS3/4手柄无线玩正版PS2游戏吗

posted by wap, platform: iPhone
摇杆能换xb的?神了?求张照片看看

没那必要,就算是ps4的扳机键跟x1比起来也是跟屎一样
最好的解决方案就是直接电脑ps2模拟器4k加X1S手柄

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @go321  于 2017-4-29 21:05 发表
没那必要,就算是ps4的扳机键跟x1比起来也是跟屎一样
最好的解决方案就是直接电脑ps2模拟器4k加X1S手柄
电脑ps2模拟器算了吧,完成度差太多了,除了分辨率以外一泡污,说能玩的都是没玩过实机的吧
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +2 我很赞同 2017-4-30 11:43
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-4-30 09:59

直接买个x1的转接器

引用:
原帖由 fgfggha 于 2017-4-30 00:46 发表
电脑ps2模拟器算了吧,完成度差太多了,除了分辨率以外一泡污,说能玩的都是没玩过实机的吧
除非是ps3厚机,否则也是模拟器,pc不能正常模拟的ps3一样不能玩

引用:
原帖由 @qwased  于 2017-4-30 09:28 发表
除非是ps3厚机,否则也是模拟器,pc不能正常模拟的ps3一样不能玩
就是初版硬件兼容机啊,模拟的画质差太多

发新话题

官方公众号及微博