» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买个小米盒子3S播放最近出的一批UltraHD 4K HDR片源靠谱吗?

posted by wap, platform: iPhone
用什么播放器比较靠谱呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-4-30 19:24 发表
X9s、A5之类的中端盒子是稳的
3S性能还是弱了不少
我觉得是他盒子本身的问题,不是性能问题,小米同一个厂的soc的电视也有丢帧,日了狗了

posted by wap, platform: Lenovo
zidoo x8 试了下没问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-4-30 19:24 发表
X9s、A5之类的中端盒子是稳的
3S性能还是弱了不少
重新试全片,刚开始有点点跳,缓存好了就没事了

posted by wap, platform: iPhone
跳帧没感觉,画面灰蒙蒙啊

引用:
原帖由 @gogoout  于 2017-4-30 21:06 发表
跳帧没感觉,画面灰蒙蒙啊
灰蒙蒙就是你盒子不对应hdr咯

小米的盒子全家没网口啊

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-4-30 23:35 发表
小米的盒子全家没网口啊
可以用usb网口...不过ac都够带宽了

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-5-1 00:01 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
可以用usb网口...不过ac都够带宽了
ac 播放原盘卡顿 难道4K会比1080体积小?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-5-1 04:49 发表
ac 播放原盘卡顿 难道4K会比1080体积小?
目前不是原盘。确实小

posted by wap, platform: Samsung
不过有一个问题。我用TW9300和小米3s目前看这些片 虽然信号源自动识别HDR但都还是Bt.709的。不能输出BT 2020.不知是片源问题还是小米问题

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2017-5-1 05:36 发表
不过有一个问题。我用TW9300和小米3s目前看这些片 虽然信号源自动识别HDR但都还是Bt.709的。不能输出BT 2020.不知是片源问题还是小米问题

说不定小米内部转换了色彩空间?我三星看不到现在是什么色彩空间的

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-5-1 12:18 发表
说不定小米内部转换了色彩空间?我三星看不到现在是什么色彩空间的
我手动设置Bt.2020颜色丰富很多。不过小米没有自动识别。

雾桑说的X9S是zidoo的吗?我看了一下,外形还不错。
A5是哪个?哪个品牌的?我想做做功课

@雾桑

发新话题

官方公众号及微博