» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有最近在大阪买到NS的朋友

引用:
原帖由 jalico 于 2017-5-9 18:20 发表
posted by wap, platform: Chrome3
鸟町地铁站那就是本部啊
哈哈!看来还是和地狱有缘啊,没想到去日本的第一个晚上就睡在地狱门口!:D
当时在地狱门口转了几分钟,整个厂子都看不见人,过了一会才看见几个老外和地狱员工走出大门,当时就感慨这也算世界五百强企业了,就在这么安静的一排民房跟前,既不是商业区,也不是什么工业园区,感叹老任的踏实、低调,但不乏精品迭出!
还记得90年左右,偷偷拿了家里人五百块,买了属于自己第一个的老任设备--搬砖GB,当时一开机,那绿油油的点阵图像,当时气得我就想拿起来当砖头砸向老板!什么山寨垃圾!但是一玩到浪漫撒加,真人快打,立刻就被游戏所折服,以后再也不担心跑到街机厅去被老师,家长逮回来了!抱着我的大板砖睡了好几个月!想想一晃都快三十年了,今年首发入的ns,没错还是那个念想!

本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 22:22

这时候NS淘宝不是都有货吗…………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kforce  于 2017-5-9 22:20 发表
这时候NS淘宝不是都有货吗…………
日本买1760,再叠加建行18%返现
为啥去淘宝?

引用:
原帖由 fenny 于 2017-5-12 07:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥去淘宝?
机票不要钱?

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-5-12 08:05 发表
机票不要钱?
去日本只为买ns人真没有吧233

引用:
原帖由 fenny 于 2017-5-12 07:48 发表
为啥去淘宝?
建行什么卡哦,这么高额返现?

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-12 08:52 发表
去日本只为买ns人真没有吧233
话是不假

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-5-12 08:05 发表
机票不要钱?
神逻辑
吃饭住酒店还要钱呢

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2017-5-12 09:25 发表
建行什么卡哦,这么高额返现?
建行,4月底结束了

引用:
原帖由 fenny 于 2017-5-12 12:02 发表
神逻辑
吃饭住酒店还要钱呢
那是因为你在日本

如果人在中国你说为什么不去日本买那就真是神逻辑了

5.9刚才从名古屋回来,问了好几个店都没,233

不过我已经有机子了,是帮基友找

posted by wap, platform: Chrome
今天在京都逛了一圈,BIC和有都八喜全都sold put。。。怨念了这下,。。。

我也是LZ那天晚上去的yodobashi看的,直接摆了个sold out,结果第二天去,不知道咋买,要买PS4之类的主机是拿个小盒子去结账就可以,但是NS没这个,就让朋友去排队问一问,我去旁边看森林家族小兔子去了,此时我的心里根本就打着没货的心情了,然后微信出消息也没看,专心看小兔子,结果过了几分钟打开微信说是有货...还剩两台,一共就进了6台...赶紧跑过去朋友说他买的是倒数第三台,想全包了店员说一人只能买一台不能代买,赶紧排队那个紧张的心情啊,我前面有个日本人买了一台NS,旁边的小胖店员开始整理那个sold out的海报准备挂上了,我这个心情啊,要是我俩都没买上也就罢了,我朋友买上了我没买上大家可以想想是啥感觉...结果排到我了之后,我发现还有最后一台可以卖,那个心情,真的近两年都没这么开心过了...

ns在日本还缺货啊?店面什么价格?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-7 10:45 发表
京都大本营应该有吧,记得去年第一次去京都,也不知道同行谁订的民宿,翻过墙就是地狱的院子,好安静的公司,但可能是花札,棋牌的分部!
就在什么鸟町的地铁站旁。
就是本部 门口有个加油站

发新话题

官方公众号及微博