» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ns很快就会出改良版吧?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-29 10:45 发表
NS的改良版不一定会很快出,因为老任主机惯例都是不怎么出改良版的,我估计最快3年后出。
是这个道理,卖得那么好,一个财务出身的社长凭啥出改良版,毕竟他们不是理想家,是开公司的

所以,只能忍了,还好游戏还挺好玩的,最近ps4积灰中,一直在玩ns

posted by wap, platform: iPhone
说到做工
从n3ds开始
老任用的塑料搓的一逼
磨砂的没用2次就出油了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2017-4-29 10:45 发表
再说点个人看法吧。
老任出新机,作为玩家真心期待。但是规格设计参数出来后,比较失望的一点是dock居然就是一个带视频输出的充电器的存在。本体上又包含风扇,意味着续航压力大。
图形性能方面,索索软软都在拼高性能pro机型。老任选的规格还是太弱了。作为掌机勉强,作为主机和别家差距不小。
现在看来,tv模式大家基本不用吧?如果出个改良mini版,那就真心是好掌机。
用啊,为啥不用?只是基本没时间好好坐着玩啊,本来留给ps4的时间现在也是塞尔达了,你仔细想想为什么。

底座经常用,NS后盖已经被刮花了伤痕累累,才1一个多月就7成新的感觉

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-4-29 10:54 发表
说到做工
从n3ds开始
老任用的塑料搓的一逼
磨砂的没用2次就出油了
n3ll后盖浮空可以按下去是个例还是常态,当时真的喷了

posted by wap, platform: 小米 4
敢出敢买,两千万论坛两千块的东西逼逼叨叨半天,更个小学生一样

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-29 10:51 发表

是这个道理,卖得那么好,一个财务出身的社长凭啥出改良版,毕竟他们不是理想家,是开公司的

所以,只能忍了,还好游戏还挺好玩的,最近ps4积灰中,一直在玩ns
工艺改进的可能性还是很大的,最可能改进的几点:手柄信号稳定度、提高机身强度或改进散热。

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-29 11:01 发表
敢出敢买,两千万论坛两千块的东西逼逼叨叨半天,更个小学生一样
说白了就是穷,两千块钱都不舍得花还玩鸡毛正版游戏?等破解不好么?随便买三四个游戏就一千多了,我不信他们舍得买,另外老任所有的设备,注意是所有的设备,当然也包括掌机,有一款是靠堆料搞当时最先进硬件出来的么?一直本着够用的原则啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-29 11:18 发表
说白了就是穷,两千块钱都不舍得花还玩鸡毛正版游戏?等破解不好么?随便买三四个游戏就一千多了,我不信他们舍得买,另外老任所有的设备,注意是所有的设备,当然也包括掌机,有一款是靠堆料搞当时最先进硬件出来的么?一直本着够用的原则啊
楼主好像买了啊

posted by wap, platform: Android
只能说正常玩家和任青需求不一样,任青不会在乎硬件缺陷

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-29 11:22 发表
楼主好像买了啊
没说没买啊,现在没合法代理,碰到有问题的要么咸鱼要么扔了直接买新的,聪哥的微笑要靠真饭守护,老任大法好,退索保平安

连底座玩一共也就不到10个小时吧,刚才注意了一下已经弯了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @maghana  于 2017-4-29 11:23 发表
只能说正常玩家和任青需求不一样,任青不会在乎硬件缺陷
看来买3红的都不是正常玩家。。

引用:
原帖由 @arex  于 2017-4-29 12:19 发表
连底座玩一共也就不到10个小时吧,刚才注意了一下已经弯了
这个是红线,不能提233
花了钱,任天堂还是大爷,要习惯

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-29 12:28 发表
看来买3红的都不是正常玩家。。
买黄灯飞盘机的有话说

发新话题

官方公众号及微博