» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] 问一下 new3nds兼容nds游戏吗

另外还有4个不明白,
new3ds可以用老r4卡吗?我有一个ndsl时代的r4卡,那时候应该还没上市ndsi.
还有new3ds如果兼容nds游戏的话,有锁区限制吗?日版必须日版机器?
new3ds玩3ds游戏锁区吗?
3ds游戏现在可以多选语言吗?还是跟以前一样什么版本游戏就什么语言?

多些

能玩 nds游戏
老R4卡不能用
nds游戏不锁区
3ds游戏多语言主要看游戏是不是多语言

本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-28 22:27

A9破解了,老R4就可以用,我老DSTT都能用! 11.3机器破解不要求你会烙铁了,步骤看3DS GUIDE

再买一个新的r4卡就行了,也不贵,不破解的3ds也能玩
3ds游戏锁区,nds游戏不锁区

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
nds买啥烧录卡啊?sky吗??

posted by wap, platform: iPhone
nds买个二手卡应该多,3ds玩nds还是最佳,不过就是玩gba头疼

posted by wap, platform: Android
为啥头痛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @草草花花  于 2017-4-30 17:38 发表
为啥头痛
因为画质在相对高清3ds上很差

posted by wap, platform: 小米
完全兼容,玩得飞起

posted by wap, platform: Android
有老r4卡一张,买nds时买的,现在新大3已经破解a9还能玩吗?

不破解的话,3DS有啥玩GBA的方案?是不是只有官网买下载版?

引用:
原帖由 @ms006z  于 2017-5-1 10:14 发表
不破解的话,3DS有啥玩GBA的方案?是不是只有官网买下载版?
有转换工具和现成下载的

引用:
原帖由 wulongx 于 2017-4-29 11:31 发表
再买一个新的r4卡就行了,也不贵,不破解的3ds也能玩
3ds游戏锁区,nds游戏不锁区
我淘宝上搜了一下,R4烧录卡现在卖不到30块?

引用:
原帖由 脆骨 于 1-5-2017 21:54 发表
有转换工具和现成下载的
求详细啊。。。还是觉得GBA经典游戏多。。。跪谢跪谢!

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @ms006z  于 2017-5-1 23:31 发表
求详细啊。。。还是觉得GBA经典游戏多。。。跪谢跪谢!
可以百度一下,很好找

22 12
发新话题

官方公众号及微博