» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

按我说的NS上根本没什么第三方

posted by wap, platform: Android
连最佳基友卡表FC上的名作松鼠大作战复制一份给NS都不肯了。随时随地可以双打的这么好的平台都不好好利用。

posted by wap, platform: iPhone
你想多了,任天堂是要拆成四个卖,一个九点九,打包多亏啊

日本第三方还是有的,欧美的就别想了。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-4-28 21:26 发表
日本第三方还是有的,欧美的就别想了。
有任天堂自己和日本第三方对我来说也已经足够了,不过你要说没有育碧和EA,我是不信的

迪士尼合集会出的,负责发行游戏的代理商透漏会上ns,原twitter图再找到时我会放上来,主要是ns发售晚,开发晚了些。另外,楼主不知道卡表的街霸2高清版不是ns首发么?

独立游戏工作室算不算第三方?

其他都无所谓。。但是第三方比如光荣的游戏现成中文上NS也阉割中文,不得不服
迷之阉割233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yicqy  于 2017-4-28 21:10 发表
连最佳基友卡表FC上的名作松鼠大作战复制一份给NS都不肯了。随时随地可以双打的这么好的平台都不好好利用。
你怎么知道不出?官方确定了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lencil  于 2017-4-28 23:33 发表
迪士尼合集会出的,负责发行游戏的代理商透漏会上ns,原twitter图再找到时我会放上来,主要是ns发售晚,开发晚了些。另外,楼主不知道卡表的街霸2高清版不是ns首发么?
这个是PS3上的馊饭了已经。当年好像卖15刀?

引用:
原帖由 lencil 于 2017-4-28 23:33 发表
啥,这个所谓高清街霸还准备全机种卖一遍?

有啊,一堆几十年前的第三方冷饭

这个街霸真是喷了,还不如别高清重制,马赛克卖个800多日元还良心一点。

街霸2还卖40美金简直丧心病狂。

越没游戏卖的越贵,而且还糊弄一下就卖,反正没游戏你们都要买,恶性循环,最后三坟

松鼠大战不是不出,而是官方没写ns版。另外街霸2不是首发,我为了街霸2买的机子结果5月底才发售

25 12
发新话题

官方公众号及微博