» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 这么多Amiibo每天刷一遍都要20分钟。。。

这简直就是官方作弊器啊。。。开出来好多食物和武器,还有狼能帮你打怪。。。今天还开到一个帽子一件衣服。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
就是官方金手指啊

挺好的,手办又好看,还能在游戏里有实际用途。。买的心甘情愿

posted by wap, platform: iPhone
喷了 你sl吗 刷一遍17张卡要20分钟说明你卡质量不行吧
amiibo确实牛逼
黄昏弓要不是不能选择属性箭 绝对每天刷一把来用

你这都是盗版的

刷一张包括捡起来最多20秒吧,刷完以后保存,退出游戏(要关闭),回去系统改时间,前后一天N天都可以,进游戏后又可以刷了,反正已经很久没刷了

能刷出服装吗?我刷到的基本都是武器啊。。。。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-4-29 02:52 发表
喷了 你sl吗 刷一遍17张卡要20分钟说明你卡质量不行吧
amiibo确实牛逼
黄昏弓要不是不能选择属性箭 绝对每天刷一把来用
因为我的武器盾牌都是满格的,每次打开这种箱子都要找个最差的丢掉,还有就是铁箱子,要换个炸弹炸一下,比较耗时间。20分钟可能夸张,十几分钟还是要的吧。

引用:
原帖由 B38 于 2017-4-29 08:50 AM 发表
能刷出服装吗?我刷到的基本都是武器啊。。。。
能,看概率

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-4-29 09:33 发表

因为我的武器盾牌都是满格的,每次打开这种箱子都要找个最差的丢掉,还有就是铁箱子,要换个炸弹炸一下,比较耗时间。20分钟可能夸张,十几分钟还是要的吧。
铁箱子用捡到的大剑砍就是了,反正武器出的多

posted by wap, platform: Chrome
直接开箱子,没想要的就退出再来,掉下来的其他垃圾可以忽视

弓箭马最实用233

引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-4-29 09:33 发表
铁箱用磁铁吸了抬高了砸下来就碎了

就刷了一次,觉得无聊了
我啥也不缺,玩的好好的,刷起来还累…

能刷出来的东西没有影响游戏平衡的,基本只是稍微节约你攒素材的时间

BOW最核心的要素就是素材,用素材来赋予探索以意义,这点跟地平线的探索跟故事本身挂钩有本质区别

16 12
发新话题

官方公众号及微博