» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 节前收到了台版攻壳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde  于 2017-4-29 08:37 发表
鸡骚拿来
激骚奉上,屌爆了
不过兄弟这个我没法拿去印呵呵

引用:
原帖由 hzde 于 2017-4-29 08:37 发表
posted by wap, platform: HTC
鸡骚拿来
喷了,这是H漫?

请问你们都是在哪买的啊?

引用:
原帖由 @企鹅弹吉他  于 2017-4-29 11:53 发表
请问你们都是在哪买的啊?
马云家

很久以前网上下的里面有两页英文版河蟹图,比较诡异的是其中一张方向反的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xys 激骚 +2 感谢分享 2017-4-30 10:43

比较黄还是不直接贴出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xys 激骚 +1 感谢分享 2017-4-30 10:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lysine  于 2017-4-29 14:24 发表
比较黄还是不直接贴出来了
兄弟大能!!今天激骚用完了明天给你补上

引用:
原帖由 hzde 于 2017-4-29 08:37 发表
鸡骚拿来
靠,中文版坑了我这么多年,这次又被它坑一次

我靠, 这是啥意思, 没看明白,有人来说明下么

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2017-4-29 17:40 发表
其实也没啥特别,就是素子和几个小伙伴玩玩性游戏…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
马克马克,我买了港版的

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2017-4-29 17:40 发表
其他人出生入死的时候,素子在度假,然后某男连线进来,感觉体内进了蛞蝓……

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-4-29 14:56 发表

靠,中文版坑了我这么多年,这次又被它坑一次
日漫的中文版,无论台版港版大陆版,都有和谐。

当年我买的黑白盗版没和谐,但是彩漫印黑白看不清……

今天看了攻壳2.0漫画,或者叫攻壳MMI,看不懂啊,谁看完了讲解一下

麻痹幸好没买台版
这个妥妥的要收日文原版啊

发新话题

官方公众号及微博