» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 任爹如何勾引任青买3DS

3DS出了买一台

白色的真好看!再买一台!

3DSLL屏幕大了买一台
旧的怎么办?卖掉?
不卖,旧的体积小重量轻可以带出去玩

NEW3DS出了一定要买一台
现在有两台小的了,但是旧的是大使机器值得留念留着

大屏幕的只有旧的,再买一台NEW3DSLL吧!
又买一台

那个SFC外壳的真好看,再买一台!
(其实咱们都知道难看得一比,咱们知道就行了,别刺激任青了)

破解了呢,大使机舍不得破
旧机破了也不如新机好使
新机刚买的舍不得破
再买一台专门破解吧!
又买一台

破解的是小机器,还需要一台大的破解的!
又买一台

2DS才九百多,再买一台,不能有遗憾!
又买一台

正版机器都是日版!不能玩美版正版卡!
再买两台美版!
又两台

2DSLL要出了!准备再买一台!

很明显,这是病
一种购物癖
也可能是靠购物来缓解压力,被东西包围有一种安全感

我认为超过四台的都是病(不算四台)

我想买2DS LL

喷了,爱买不买。反正我就一台3DS。还是前妻买给我的

好吧,我想买2DSLL

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-4-28 13:42 发表
我想买2DS LL
你连iPad都玩不下去,不太可能玩下去这个,建议别买

我认为超过四台的都是病(不算四台)((因为我买了4台))

所以绿新大3玩俩月又可以换新2DS了

.....这就是你不包括四台的原因?

松鼠司机 posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
所以又买了台3爹死,这是第四台

希望任爹能够原谅我的浮躁

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-28 13:45 发表
.....这就是你不包括四台的原因?

松鼠司机 posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
所以又买了台3爹死,这是第四台

希望任爹能够原谅我的浮躁
不是,只是巧了

posted by wap, platform: Android
只有三台,还能再买一台

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-28 13:47 发表

不是,只是巧了
再买一台N2DSLL任爹一定会原谅你的:D

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-28 13:52 发表

再买一台N2DSLL任爹一定会原谅你的:D
我跟任爹已经扯平了,不需要他的原谅了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-4-28 13:43 发表

好吧,我想买2DSLL
感觉是一个有故事的人

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-4-28 13:43 发表

好吧,我想买2DSLL
你再买几台,你的前妻也不会回来了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-28 13:52 发表

我跟任爹已经扯平了,不需要他的原谅了
我一台都没买,看来任爹要扒我的皮

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-28 13:44 发表

你连iPad都玩不下去,不太可能玩下去这个,建议别买
我也ipad玩不下去,不过3ds没问题

36 123