» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 期待E3任天堂大新闻的可以洗洗睡了,今年还是没有大型发布会.....

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-28 10:41 发表
也是顺应互联网时代的潮流吧,实体发布会和数字发布会对普通玩家区别不大,都是从视频端观看的,不过实体发布会更像一场节日派对,可以搞更多的桥段和节目,业内媒体也齐聚一堂,凝聚力和吸睛度更高,不过相应费用也 ...
参考去年还是前年的e3,nd能玩梗,能表演,效果不比现场差,有些东西现场很难实现的,聪哥和大猩猩打架现场吊威亚吗233333
各有各的好处吧。但整体来看面对玩家的话,用心做ND其实更占优

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-28 11:30 发表
NX的时候搞了个回答股东和记者问题的见面会,作为Switch第一次公开就是播了那个三分钟的片
但是后面正式发布还是正经地搞了发布会啊,3分钟那片本来就是补救延期问题的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaoxinlon  于 2017-4-28 11:33 发表
但是后面正式发布还是正经地搞了发布会啊,3分钟那片本来就是补救延期问题的
NS毕竟是新平台发布会肯定是需要的了,但是真正起到大新闻作用的还是那个片,现在播放数都三千万了。
今年E3的话以软件为主,ND就完全可以搞大新闻了。

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-4-28 11:33 发表
新主机还是不一样的吧。可以演示实物,软件其实就是现场播个片,试个玩,和nd+书屋也没啥区别吧,难道现场演示舔卡?

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-4-28 11:31 发表

参考去年还是前年的e3,nd能玩梗,能表演,效果不比现场差,有些东西现场很难实现的,聪哥和大猩猩打架现场吊威亚吗233333
各有各的好处吧。但整体来看面对玩家的话,用心做ND其实更占优
聪哥和大猩猩打架不还是视频么,只要是视频都能放在实体发布会上,简单说视频发布会能做的实体发布会基本都能做,但反之就不行了。而且实体发布会的气氛是不一样的,现场那么多人、每放一个精彩的游戏视频都会得到场下的欢呼,之后还会被放到网上继续发酵,相比之下视频发布会在这种节日派对气氛的塑造上就差一截了。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-28 11:39 发表
NS毕竟是新平台发布会肯定是需要的了,但是真正起到大新闻作用的还是那个片,现在播放数都三千万了。
今年E3的话以软件为主,ND就完全可以搞大新闻了。
问题租了这么大会场就为了试玩么……我是感觉挺浪费的

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-4-28 11:41 发表
新主机还是不一样的吧。可以演示实物,软件其实就是现场播个片,试个玩,和nd+书屋也没啥区别吧,难道现场演示舔卡?
区别是不大,就是气势上要弱很多,发布会还能搞些现场音乐会制作人吹逼之类的节目,nd+树屋的关注度就低不少了(对于在现场的人而言)
当然对于我们这种不能去e3的观众的确没多大区别

引用:
原帖由 @zhaoxinlon  于 2017-4-28 11:43 发表
地狱这么精(抠)明(门)的公司我才不信会浪费呢,现场应该有足够丰富的活动对应吧

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-4-28 11:43 发表
…………发布会都是另外的场地…………以往都是在柯达剧院。就算开发布会,这场地也还是试玩

ND最大的缺点就是没法实现前年索尼发布大饼那全场的热烈盛况。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-28 11:42 发表

聪哥和大猩猩打架不还是视频么,只要是视频都能放在实体发布会上,简单说视频发布会能做的实体发布会基本都能做,但反之就不行了。
当然是可以,但是费用不一样啊,而且如果搞现场,这样的播片完全没有把现场的优点表现出来,这么搞没意义啊。
说这个无非就是想说发布会这玩意,有优势但是也有劣势。nd也有自己的优势,劣势,但效果表现不一定比发布会差。
说回nd,nd就是直面每一个玩家的意思。其实地狱这些年影响力大不如前了。
自己也存在各种问题。nd+树屋相较于发布会不仅花费少,而且更加可控。能播出的信息是发布会的十倍我看都不止,而且更能适应现在碎片化的时间。
只能说相较于发布会做气势,地狱觉得更直接更轻量的nd更适合自己呗

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-28 11:46 发表
地狱这么精(抠)明(门)的公司我才不信会浪费呢,现场应该有足够丰富的活动对应吧
搞试玩对任地狱是最不浪费的吧?毕竟地狱很多游戏都是你不玩根本不知道乐趣的类型

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-4-28 12:01 发表
…………发布会都是另外的场地…………以往都是在柯达剧院。就算开发布会,这场地也还是试玩
所以说不额外租剧院不就好了么,e3场地开发布会绰绰有余的嘛。主要不开发布会这种明确降低预期的感觉实在是不怎么好。。。

公布一堆游戏和试玩即可,游戏才是实打实的,其他都是虚的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-4-28 12:09 发表
搞试玩对任地狱是最不浪费的吧?毕竟地狱很多游戏都是你不玩根本不知道乐趣的类型
e3的价值是业内聚集和媒体关注,试玩的目的也是要让媒体报道,不开发布会就是减少媒体曝光,如果是单纯试玩根本没必要跑e3

发新话题

官方公众号及微博