» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3ds新机种公布,NEW 2dsll(更新DQ11 2dsll同捆图)

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2017-4-28 11:59 发表
不买了,手里2DS+3DS 已经超过10台了,240P骗钱没完没了,我我QNMLGB NINTENDO

等等,前面看到屏幕分辨率有变化?640*480我靠,最强3DS诞生,买买买,不买还是人?老任240P的屏幕库存消耗没了,又找不到供应商供货 ...
那是摄像头分辨率,祖传30万

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2017-4-28 11:59 发表
不买了,手里2DS+3DS 已经超过10台了,240P骗钱没完没了,我我QNMLGB NINTENDO

等等,前面看到屏幕分辨率有变化?640*480我靠,最强3DS诞生,买买买,不买还是人?老任240P的屏幕库存消耗没了,又找不到供应商供货只能勉为其难提高下分辨率?
那个是摄像头的分辨率吧

屏幕还是一个样

上画面        ワイド液晶 4.88型(横106.2mm×縦63.72mm)/横400ドット×縦240ドット 約1677万色表示可能
下画面        タッチ入力機能付き液晶 4.18型(横84.96mm×縦63.72mm)/横320ドット×縦240ドット 約1677万色表示可能

引用:
原帖由 psony 于 2017-4-28 12:22 发表
咦?当初大呼3d最高。开不开启简直是2个游戏的人都哪去了?
那些人还在用n3ds/n3dsLL啊,有毛病吗?啊?

实事求是地说,样子好看

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-28 14:17 发表

那些人还在用n3ds/n3dsLL啊,有毛病吗?啊?
所以任青的套路就是
我现在的机器有3d 所以3d赛高!
我下次买的机器没有3d 去掉鸡肋真棒!

这家神奇的公司的脑回路,正常人是预测不了也理解不了的.   无论是正面还是反面,褒还是贬的意义上都是.

posted by wap, platform: Android
别说,还挺好看的

这机器可以玩破解游戏么

更新了DQ11 2dsll的同捆图

这个同捆还蛮好看的........

posted by wap, platform: Android
还是没有蓝牙耳机功能,该死啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-28 13:06 发表
真神作

引用:
原帖由 psony 于 2017-4-28 14:21 发表

所以任青的套路就是
我现在的机器有3d 所以3d赛高!
我下次买的机器没有3d 去掉鸡肋真棒!
人和人是不一样的个体
不同的人看法不一样是正常的
如果同一个人说出这两种话就是精分
这样说你明白了吗?

变相降价,借着DQ11冲一下销量

可惜不能直邮

发新话题

官方公众号及微博