» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3ds新机种公布,NEW 2dsll(更新DQ11 2dsll同捆图)

posted by wap, platform: Samsung
不错,去掉反人类瞎眼3d鸡肋功能,算是xds的最终完美版了

接下来就是new 2ds 了吧

能刷a9就来一个

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-4-28 11:42 发表
接下来就是new 2ds 了吧
新小三销量都很低呢,根本不会出这东西……

等等。。这个260g,比老大三都重啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-4-28 11:49 发表
等等。。这个260g,比老大三都重啊
老大三336g好吗……

不错,价格合适又要入了。233,这应该是我单一机种买的最多的主机了。

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2017-4-28 11:55 发表
不错,价格合适又要入了。233,这应该是我单一机种买的最多的主机了。
很好的机器,又可以玩gba,又可以玩sfc,又可以玩fc,又可以玩nds,又可以玩3ds

不买了,手里2DS+3DS 已经超过10台了,240P骗钱没完没了,我我QNMLGB NINTENDO

3DS后续机种……地狱经常让人大吃一斤

posted by wap, platform: Android
黑心地狱,99美元差不多

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2017-4-28 11:59 发表
不买了,手里2DS+3DS 已经超过10台了,240P骗钱没完没了,我我QNMLGB NINTENDO

等等,前面看到屏幕分辨率有变化?640*480我靠,最强3DS诞生,买买买,不买还是人?老任240P的屏幕库存消耗没了,又找不到供应商供货 ...
好像写的是摄像头分辨率是这个

咦?当初大呼3d最高。开不开启简直是2个游戏的人都哪去了?
本帖最近评分记录
  • 诺伊尔 激骚 +1 原创内容 2017-4-28 13:03

posted by wap, platform: Android
期待ns slim

2DS就是3DS去掉3D功能,NEW 2DS就是NEW 3DS去掉3D功能
新二比老二多几个按键

发新话题

官方公众号及微博