» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从余承东的自我批判看华为

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arenaking  于 2017-4-28 10:15 发表
总而言之,具体内容
1,P10用户已经买到emmc5.1的,不退不换
2,MATE9用户已经买到UFS2.0的,不退不换,更不要想陪三
3,以后的P10,MATE9,V9,继续混用。
mate9已经把ufs字样去掉了,以后emmc妥妥的,还不赶紧买买买

posted by wap, platform: Chrome
华为水军以后都封吧,让他们恶心别人去。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-4-28 10:06 发表
楼上几个逮住蛤蟆往死里攥,一副痛打落水狗的嘴脸,平时是有多压抑?被华为坑了几万块还是怎地

要我看这事跟除了p10用户以外的人毫无关系,你不买p10你跟着嚷嚷涂层和闪存,你是闲的吧。
你这套路不行啊
什么叫跟不买P10的无关
偷工减料就是涉嫌欺诈,往大了说这个是诈骗了
水军的套路就是把人群给分化
这次对P10鸡贼,就只能P10用户说
下次给V9换东西,就只能V9用户说
对吧
颇得化整为零各个击破的心得嘛

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-4-28 10:06 发表
楼上几个逮住蛤蟆往死里攥,一副痛打落水狗的嘴脸,平时是有多压抑?被华为坑了几万块还是怎地

要我看这事跟除了p10用户以外的人毫无关系,你不买p10你跟着嚷嚷涂层和闪存,你是闲的吧。
只要是中国的东西他们就往死里黑,著名二鬼子论坛你不知道?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:

你又不吃婴幼儿奶粉,你跟着嚷嚷三鹿毒奶粉,你是闲的吧。

海军真他娘的一帮傻逼,没见这发帖的是华为员工吗,除非是假货.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manmanwan3  于 2017-4-28 15:43 发表
你这是典型的虚LOW论调,不问对错,只讲阶级斗争。

引用:
原帖由 manmanwan3 于 2017-4-28 15:43 发表
posted by wap, platform: ZTE
你跑二鬼子论坛投诚来了??

基本以后不会考虑华为的手机~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2017-4-28 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这是典型的虚LOW论调,不问对错,只讲阶级斗争。
我本来就一LOW逼,说话不low不符合我定位,再说二鬼子和人民不是阶级斗争关系,是敌我关系:D

posted by wap, platform: Android
这事的前因后果是什么,又是闪存,又是疏油层的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hhn2504  于 2017-4-28 11:49 发表
这事的前因后果是什么,又是闪存,又是疏油层的
最早应该是35岁滚蛋的那件事

喷了,我low但我爱国啊~

引用:

我是闲着...

你这种叫贱...

引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-5-1 07:29 发表
别人说手机闪存你非说奶粉,就事论事的基本道理都不懂,和你没什么好辩。
不是蠢就是坏...

选一个吧...

发新话题

官方公众号及微博