» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 妮儿2 国区 STEAM 解锁了。。。。。涨价了

PC有“美化”补丁

这破逼游戏玩点在哪?不就和猎天使魔女一个路数吗

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-4-28 09:36 发表
本来看国区价格不高,还想塞尔达结束了买个玩玩,现在好了,安心马车8了
不知道怎么想的,这价格销量必须大暴死啊

posted by wap, platform: Android
人傻、钱多、速来!

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-4-28 09:36 发表
并不一定比魔女好玩,主要是炒太火了,给了SE信心吧。

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-4-28 09:36 发表
喷了,贝姐秒2b两个来回不止,不说玩法了,就怪的种类都完爆2b,2b也就胜在人设和建模符合你坛死宅口味

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-4-28 09:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
本来看国区价格不高,还想塞尔达结束了买个玩玩,现在好了,安心马车8了
不知道怎么想的,这价格销量必须大暴死啊
SE是故意来恶心中国玩家的吧,412-199=213

目前看起来我没有时间玩ps4的各种大作,如果有,我也先玩p5

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-4-28 09:56 发表
SE是故意来恶心中国玩家的吧,412199=213
请问213是什么梗

posted by wap, platform: Samsung
好像不支持ps4手柄啊,我玩起上来感觉好不顺手。

引用:
原帖由 well008 于 2017-4-28 10:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
请问213是什么梗
2B B=13

引用:
原帖由 akira1917 于 2017-4-28 10:11 发表

2B B=13
女主也叫2b啊

posted by wap, platform: Firefox
真搞不懂这破比游戏怎么炒起来的,p5炒炒也就算了,毕竟目前jrpg独一档,这游戏能秒谁啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3501  于 2017-4-28 10:32 发表
真搞不懂这破比游戏怎么炒起来的,p5炒炒也就算了,毕竟目前jrpg独一档,这游戏能秒谁啊
90和00宅男就好这口

PS4PRO上已经在撸限定版了
本来还想支持一发steam,这价格,SE你还是去屎吧

发新话题

官方公众号及微博