» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泪流满面!小米6拍照超越富士微单!

药店碧莲

我就问问,RX100它敢不敢挑?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2017-4-27 20:29 发表
连7P的都跟屎一样 ,好多边缘根本识别不出来,还miboy,估计这些样张,是拍了几百张后挑出几张唯一能看的,然而相机成片率几乎100%,比个捷豹
说的过分了吧?我一朋友专业摄影师,对苹果的拍照功能赞叹不已。他还是很客观的

如果7p的拍照都是屎 麻烦你找出一个比他效果好的手机可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
这是专业反串黑吧,雷布斯那么精明,纸面上把自己吹到天上去都可以,和其他产品对比拍照还拿个富士单反比,吃错药了吗

下面不是有讲缺陷么

富士那个样片明显是降低分比率了

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-4-27 23:01 发表
posted by wap, platform: Android
说的过分了吧?我一朋友专业摄影师,对苹果的拍照功能赞叹不已。他还是很客观的

如果7p的拍照都是屎 麻烦你找出一个比他效果好的手机可以吗?

我是针对模拟出来的景深虚化这个东西,你激动个啥,目前手机有这个功能的都是屎

再说你朋友专业摄影师屌就要大点,说的就一定对?模拟的虚化经常拍出来跟有层小宇宙罩着一样,一看就是假的,还专业

看出来了啊,不是富士吊打米6么?
文章要表达的意思没问题啊

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @啤酒  于 2017-4-27 23:22 发表
这是专业反串黑吧,雷布斯那么精明,纸面上把自己吹到天上去都可以,和其他产品对比拍照还拿个富士单反比,吃错药了吗
这又不是一次两次的事情 拿单反拍的照片当自己手机拍的这种事情都经常做 所以说在虚假宣传这方面华为给小米提鞋都不够格

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-4-27 20:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
富士拍人像主要是色彩好。而且这相机的镜头比小米强太多了吧,类似于兰博基尼和奥拓相比?

小米6应该先和自家的那个M43的微单定焦42.5mm F1.8的比一下。
那肯定小米6胜利,自己家那屎一样的微单连焦都各种对不上还拍个屁..

头发都剃成了小平头,好评

不是很早以前就能拍清月球了么

posted by wap, platform: iPhone
好感人,看得我都想抢台米6了

国内厂商文案全都是low逼,敢有个正常点的么。难怪蓝绿闷声发大财。

发新话题

官方公众号及微博