» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 艹!86即将停售

posted by wap, platform: iPhone
非要拿些几十万上百万的钢炮性能车来喷日系没情怀我也只能随你们高兴就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-5-2 19:36 发表
吵着闹着要全铝合金摆臂悬挂副车架的是谁?
那谁买了么?还是动了买的念头存私房钱呢?

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2017-5-3 20:37 发表
楼上的为什么马叉五软顶进不来硬顶能进来还不就是因为重呗,86肯定比马叉五更耗油这还用想?喷之前能不能先过过脑子,搞得你是丰田斯巴鲁高层开了董事会一样他们自己不想卖了你都知 ...
那你早干嘛去了?
不退出就不买, 这不就是逼得厂商不得不退出?
说难听的厂商已经不稀罕你了你还主动凑上去

posted by wap, platform: OPPO
你也别急,这车总是买的到的,平行进口呗。买的人多,价格参考野马,40不到落地。买的人少,看看WRX,裸车40万……

楼上上的有病吧,我高兴什么时候买就什么时候买,我特么还有义务一出就买啊,厂家高兴什么时候不卖就不卖,丰田也没义务开发这款车,谁欠谁的一样,跟你更没有一毛钱关系

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2017-5-3 20:41 发表
买的人少时是小跑车天生属性决定的,这也怪厂家喷消费者,还满嘴的脑残傻逼,我觉得还是照照镜子吧人家卖不卖买不买都是市场自由,傻逼政策干预市场才是该喷的,这都搞不清楚
我呸,软顶MX-5不让卖是因为该车型油耗性能比超过国家标准因此法令禁止进口,用软顶MX-5喷政策脑残才天经地义;BRZ这都卖了多少年了,丰田斯巴鲁自己主动停售,脑残粉非把锅抛给国家,要点脸成不。

你这人我看完全拎不清,更费油的小钢炮不停售你说因为质量比BRZ重,更轻的硬顶MX-5不停售你说因为油耗比BRZ低(这车压根没引进中国,根本没有官方油耗,我是没弄清你咋一口就咬定这车油耗重量比比BRZ强了),超跑既比BRZ轻还比BRZ费油你说也不算因为价格比BRZ高。合着你这BRZ是中华人民共和国制定国家标准的唯一参考依据,买BRZ的客户和要买BRZ的潜在客户是中华人民共和国国家标准的唯一针对对象是吧。你也忒把自己和BRZ这车当回事儿了。

还市场自由不让政策干预,哪个国家的政策不干预市场?你要不喜欢政策干预市场、热爱无限制的自由,咋还不快快移民去南极洲呢,那里最自由了,不过还是有南极条约,看来只能去火星了。

知道什么叫油耗重量比吗,抛开一个谈另一个谁是傻逼,还有别的厂家是因为车价高溢价高罚得起愿意平衡,呸你麻痹啊,就算厂家不卖,消费者不买也都是各自的自由,你喷你妈了个逼啊,这事唯一可喷的就是政策,要是觉得政策没问题那就闭肛,跟你有一毛钱关系吗

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2017-5-4 11:21 发表
知道什么叫油耗重量比吗,抛开一个谈另一个谁是傻逼,还有别的厂家是因为车价高溢价高罚得起愿意平衡,呸你麻痹啊,就算厂家不卖,消费者不买也都是各自的自由,你喷你妈了个逼啊, ...
废话,小钢炮比BRZ费油你说因为重量重,MX-5硬顶比BRZ轻你说因为省油,这就是你理解的油耗重量比?MX-5硬顶1100公斤,BRZ 1250公斤,你告诉我MX-5工信部油耗比上面那个重量比要低?你修仙的时候哪位上古巨神告诉你的?

还有脸谈价格,我再呸你一脸,你只知道超跑溢价高,你不知道丰田利润额利润率全球第一已经保持多少年了?利润率全球第一的厂商承受不了月销两三位数的小众车带来的CAFC压力?或者比马自达这种三线厂商更无法承受政策压力?还要点脸成不?

恩,你有买不买的自由,厂商有卖不卖的自由,唯独国家没有制定环保标准的自由,其他人没有评判你们买卖的自由,大湿你太牛逼了别在地球混了上火星去开你的BRZ吧。

软顶MX5进不来硬顶增加了重量能进来还不充分说明这是受制于重量油耗比政策的影响,豪华品牌钢炮性能车超跑有充分的利润和车型可以去分担平衡,86这车油耗重量价格恰恰处在一个尴尬的点上,就算厂家有销量不佳的考虑也是无可厚非的,谁规定非要赔本赚吆喝

还有傻逼,我买的是86,86到现在还是可以订的,BRZ是过了五一就不接订单了,我倒想问问一个买卖自由的事你不买车也不喜欢这车就为了给土狗洗地在这里满嘴喷粪是为了什么呢

这么拥护土狗的政策随你啊,毕竟你发帖有钱拿

哎,还在那里利润利润的,丰田利润总额比豪华厂商高,利润率比豪华厂商高,车型和销量你想用哪家品牌和丰田比一比呀?结果承受力比豪华厂商低了。说实话丰田连追求个利润都弄得这么难看,嫌86利润低了官指涨价五万嘛,真爱粉还是会买,钱也没少赚,皆大欢喜。结果人家根本没把诸多粉丝当回事儿,直接停售,这么王八蛋的厂商你们还起劲给它吆喝辩护,真爱呀。

哎哟,不讲理开始问动机了,我看你这满嘴别人都在给政策洗地给国家洗地喊得响,蚊革那一套耍的倒是挺溜呀。咱吃饱了撑的想和脑残粉们耍耍,咋地,86红小将们是不是打算把咱们打成牛鬼蛇神呀?

傻逼歇歇吧,理讲过了你当没听见,怎么没见你去饭店骂厨子你们为什么不卖这道菜了啊,老子喜欢又有钱我买我的车管你屁事,五毛拿好赶紧滚蛋

笑尿了,要不请86小将来讲讲,你到底讲了个啥理?国家出了一个政策,然后机敏如你发现这个政策出来后就只恰恰针对了BRZ/86这么一个车型导致它停售了,停售还有另外一个原因,是丰田集团由于长年入不敷出、惨淡经营,导致无法承受任何一丁点利润下降,因此不得不忍痛割爱,砍掉86/BRZ的销售引进项目,挥泪与中国大陆众多BRZ86的客户/潜在客户/"两年后再买"客户/"停售了才去买"客户/精神键盘客户道别。这就是你讲的理?脑残是不是生活在臭屁熏天、乌烟瘴气的环境里太久了,觉得放屁跟讲理是一个意思?

傻逼自己逻辑都不清,一会儿说风田利润最高一会又惨淡经营了,那你解释下MX5为啥软顶进不来硬顶能进?是因为马自达认为硬顶更情怀吗?笑喷了,毕竟五毛狗拿了钱谁都能喷,这贴不会再回了,免得影响提车心情
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-5-4 21:01

发新话题

官方公众号及微博