» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 目前的手机里,耳机口输出音质比较好的是哪个型号?(xplay6到了,附上简单体验反馈)

RT
最近闲的,想换三奶机,顺路听个响。
天天EXK+N3AP随身,但越来越懒得带ZX1和PHA了。
所以干脆弄个手机推算了

补充下,没有预算限制,其他部分不太烂就行。
目前手头S7E+果6SP都觉得很一般。
XZP还有大半个月才能搞到。

=================================================================
中午京东把手机送过来了,因为公司事情太多,只是简单把玩了下。
1.音质部分不错,跟S7E之类真的是一耳朵的区别,单说效果的话,我觉得之前有人评价说是相当于2000左右的国砖,基本是靠谱的。

2.拍照效果还可以,默认调色不如S7E讨喜,快门响应时间稍微慢一丢丢。

3.整体质感我觉得算中上吧,没有S7E好看,但手感还可以。送了2个硅胶套,还算合用。握持手感稍微有点重。

4.屏幕效果不错,我没看出跟S7E有什么区别,或许就是一个屏。

5.外放没试,虽然是我自己的公司,但午休时间我也不想吵到别人。

6.发热量太大是缺点,连续装了些应用后,手持的温感就让人不怎么舒服了

7.配件做的很差,充电头凑合,但数据线非常山寨。送的耳机明显模仿苹果,但那个放耳机的卡槽非常脑残。耳机音质没试,想来不可能比我随身的任何一条耳机好。

8.京东送了3个赠品,VIVO自己的双肩包,勉强凑活。5000毫安的充电宝,没啥卵用,但份量十足。还有个现代的小破蓝牙音箱,送都送不出去的那种。

9.系统流畅度目前很好,问题是安卓不用一段时间,是无法准确判断的。

最后上张实物图,证明我不是在胡扯。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

xplay6?

本帖最近评分记录
  • 茉莉FAN 激骚 +1 感谢分享 2017-4-27 18:00

大法也指望不上,现在用iP7+M2BT1+N3AP

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
要么xplay要么安桥,没其他选择
本帖最近评分记录
  • 茉莉FAN 激骚 +1 感谢分享 2017-4-27 18:01

顶级xplay6

次顶级pro6plus,好像小米note2也是独立芯片

但是有部分玩家认为xplay6的芯片调校的不好

本帖最近评分记录
  • 茉莉FAN 激骚 +1 感谢分享 2017-4-27 18:01

posted by wap, platform: Windows
乐檬x3 或者天机7.。

听个响要求不要那么高,而且这2个外放很不错

乐蒙x3,不过停产了...

xplay6看了下介绍,整体还行
对这个牌子不熟,有啥硬伤么?
求介绍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-27 16:37 发表
xplay6看了下介绍,整体还行
对这个牌子不熟,有啥硬伤么?
求介绍
国内占有率第一的蓝绿大厂还能有啥问题

posted by wap, platform: ZTE
带系统上街听歌,楼主你得开多大声?快聋了吧?如果都是很小声的,音乐手机和你的系统没有任何区别

又看了看楼主是ex1000和n3隔音不咋地,如果平时开很大声,我建议楼主先去工人医院检查检查耳朵,职业病算工伤,叫单位全部报销治疗费吧

posted by wap, platform: VIVO Xplay
xplay6无他

引用:
原帖由 manmanwan3 于 2017-4-27 16:57 发表
带系统上街听歌,楼主你得开多大声?快聋了吧?如果都是很小声的,音乐手机和你的系统没有任何区别
我上街次数不多,也不会在街上听歌,因为不安全。
我想用手机放歌,单纯就是不希望每天包里除了本子和手机外,还要专门为听歌多两块砖。
何况偶尔根据需求,还要带上3DS和相机镜头。需求越多,整合的需求就越强。

而多个手机本身对我就是刚需,所以,无论如何都得带着。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-4-27 17:12 发表

系统不能折腾算不算硬伤
不算,我手机不少,不需要每个都折腾

下单XPLAY6试试先了
感谢楼上各位的分享
JS不够了,我慢慢补上。

22 12
发新话题

官方公众号及微博