» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都正在上演的《sleep no more》有人去看过了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2017-4-27 14:14 发表
我是去年在纽约看的
没定餐厅就只看了表演
观众带着面具像鬼魂一样沉寂在表演场所(一整栋楼)内观看
故事是非线性故事 每个空间都有着跟整个剧情相关的内容 你可以去看a的表演 也可以去看b的表演
国内估计裸露的 以及血腥的会删除(我猜)全片没有任何对白 纯靠演员的肢体动作,但是也可以看布景内的东西来获得信息
每样布景都是精心设计过的 看一次未必完全能看到整个的剧情
演员偶尔会有跟幽灵(观众)互动
总而言之很棒的一部东西
另外国内黄牛太可怕了 我看了下 根本订不到原价票
纽约经常是特价的(特殊时段买)
几乎是线性的,但是每个loop和尾部和下一个loop的头衔接的时候,时间轴会有跳跃。

拼凑线索把整个故事来龙去脉搞清楚的探索过程超有趣,但是请无论如何先了解一下麦克白的基础剧情,不然绝对没办法搞懂的

有几场戏可以想象国内半和国际版的差别,国内没有正面全裸的桥段

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aichan  于 2017-4-27 16:06 发表
女主角美爆
近距离看洗澡
刷到所有互动
和王子小黑屋
被男巫壁咚
全程需要预判卡位
被男巫壁咚情愿刷不到啊……

我看到有魔女和观众一对一,不过魔女太丑了兴趣也不大……

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-4-28 00:51 发表
我买的660的票子,提早半年定的,确实很牛逼,但是看的云里雾里,只看到一小部分,竟然还有洗澡!!我是白看了啊!
你进场太晚了吧,三个loop理论上无论如何也该看到几场女主换衣或者洗澡

对了女主有两次脱内裤的剧情,是真脱

我觉得这部剧最赞的一点就是你开上帝视角无限接近人物角色展开剧情,而且每一条直线都有自己的故事展开,而且当你跟紧一个人物推进剧情的时候经常会开启和另外一个角色的对手戏,亦或是跑啊跑啊跟丢了却意外遇到另一个(组)人物的精彩剧情,这种时刻伴随的新鲜感和探索感是本剧最具魅力的部分

引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2017-4-27 15:29 发表
哪里可以订票?
http://www.sleepnomore.cn

或者微信扫下面的码

目前是六月票售空状态
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-4-27 22:23 发表
黄牛票都888起了,请问这是常驻演出么?
考虑要买高价票,还是等刷官网出票了
是否常驻倒是不清楚,我相信这么豪华的布景和装潢不可能只演一年吧?

但基本上新票仓一开就被黄牛收光了,所以不想买黄牛票只能碰运气

这篇安利好像不错

http://mp.weixin.qq.com/s/UNdH1k3b4HR4jvug_SNoTg

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-28 08:46 发表
你进场太晚了吧,三个loop理论上无论如何也该看到几场女主换衣或者洗澡

问题是我根本就不知道哪个是女主啊,我都是跟着男的在走,没经验啊,人太多,卡位技术不过关

我跟的是大肚子跟那个亚裔的,还有女仆,中间看到两个亚裔女人在酒吧有一段,然后就跟丢了

昨天已经买了黄牛票,6月24的……

秒空倒不至于,4-6月这一轮开票快一个月了还剩好多,关键是加入邮件订阅,开票了就去买即可,麻烦在于提前太久到时候总会临时有事…

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-28 09:09 发表
这篇安利好像不错

http://mp.weixin.qq.com/s/UNdH1k3b4HR4jvug_SNoTg
不错,去看看

感觉像《大开眼界》一样,AVG爱好者激动的浑身发抖,没找到精神病院真是遗憾…看到了王后洗澡,吵架,沐浴,下次要跟支线

看了下,有点类似真人互动的密室?
在场景里随意走动吗?
如何和npc互动?
比如我去酒吧喝三小时酒可以吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-28 13:21 发表
看了下,有点类似真人互动的密室?
在场景里随意走动吗?
如何和npc互动?
比如我去酒吧喝三小时酒可以吗?
没有互动,除非NPC主动邀请你和TA互动,要知道一个NPC后面少说也跟了几十个观众

你可以随意走动,但不跟着NPC不可能推进剧情,这不是密室,你只是开上帝视角的观众而已

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-28 08:46 发表

都是背面吧,喷了

发新话题

官方公众号及微博