» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

魔都正在上演的《sleep no more》有人去看过了吗

posted by wap, platform: iPhone
想来想去应该也算影视范畴吧,SNM定义为沉浸式舞台剧,具体的介绍我随便搜了一篇文章,没有剧透可以放心看:

http://m.sohu.com/n/459219842/

我是1月底得知的但是网上购票已经到了四月,有黄牛炒作但也说明真的很火

整个剧本是根据经典名剧麦克白改变的但呈现形式改头换面,通过一种去舞台的表演形式让观众和演员零距离,观众带上面具意为幽灵,“活着”的角色看不到观众。角色在一个五层楼的建筑里表演,时间线是重叠的,意味着观众在一个循环里不可能看到完整的故事,要像打游戏一样去看完所有支线,把剧情拼凑在一起,才能明白说的什么

整个故事会重复三遍,确保观众能够把整个故事线走完整,前所未有的观影体验和演员精彩的表演让整个过程非常奇妙,有看完的网友不妨来一起讨论下剧情,我看完之后似乎还有一些疑点

大开眼界即视感

posted by wap, platform: 小米 4
快叫版主来给这帖加分设精啊……

哦等等……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-4-27 10:21 发表
快叫版主来给这帖加分设精啊……

哦等等……

几年前我在豆瓣上看见过这个,在纽约,当时还想要是国内也有就好了。

posted by wap, platform: 小米 4
麻痹真知灼见的好帖没人看啊……

真是世道不平……急躁……

3月订了6月的票 现在快5月了,还一个月,叫人好等

我是去年在纽约看的
没定餐厅就只看了表演
观众带着面具像鬼魂一样沉寂在表演场所(一整栋楼)内观看
故事是非线性故事 每个空间都有着跟整个剧情相关的内容 你可以去看a的表演 也可以去看b的表演
国内估计裸露的 以及血腥的会删除(我猜)全片没有任何对白 纯靠演员的肢体动作,但是也可以看布景内的东西来获得信息
每样布景都是精心设计过的 看一次未必完全能看到整个的剧情
演员偶尔会有跟幽灵(观众)互动
总而言之很棒的一部东西
另外国内黄牛太可怕了 我看了下 根本订不到原价票
纽约经常是特价的(特殊时段买)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-27 21:50

上海就在美琪大戏院隔壁的尚演谷吧,应该是常驻演出

posted by wap, platform: Chrome
哪里可以订票?

看过了,总的来说非常值。
代入感很好,演员超级棒。
不建议看剧透,第一次轮回前懵逼也是一种体验。
还有就是早点去,附近停车不方便,排队时间也不短。晚进了会少看一些东西。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女主角美爆
近距离看洗澡
刷到所有互动
和王子小黑屋
被男巫壁咚
全程需要预判卡位

引用:
原帖由 aichan 于 2017-4-27 16:06 发表
女主角美爆
近距离看洗澡
刷到所有互动
和王子小黑屋
被男巫壁咚
全程需要预判卡位
国内也有露点?
那个狂闪的血腥场景还有无?

黄牛票都888起了,请问这是常驻演出么?
考虑要买高价票,还是等刷官网出票了

我买的660的票子,提早半年定的,确实很牛逼,但是看的云里雾里,只看到一小部分,竟然还有洗澡!!我是白看了啊!

65 12345
发新话题

官方公众号及微博