» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 居然还有人在喷当年受DR诱导买了SS而后悔,太没出息

这帖子里在玩具厂工作的同志真多,装逼又快又稳

买了SS不会后悔,毕竟好游戏也很多,不像DC那货,买DC我是真后悔。

但是如果经济能力不够,因为二选一买了SS而错过了PS的黄金时代,倒是的确会有些后悔,特别是那些对街机游戏没什么兴趣的玩家。

posted by wap, platform: iPhone
哪台机子都不后悔,都有好玩的,就是太穷了没得选罢了

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-21 10:34 发表

DC5元一张全新的游戏都卖不掉  

哈哈哈哈   看把你气的
你这小丑

引用:
原帖由 exexe 于 2018-1-21 18:07 发表

你这小丑
你喜欢骂人 就骂吧

没家教  不是你的错

是你爸妈 家长  是你老师的错

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-22 10:54 发表

你喜欢骂人 就骂吧

没家教  不是你的错

是你爸妈 家长  是你老师的错
原来你在A9被永禁是因为你家教太好了是吧

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 12:05 发表

原来你在A9被永禁是因为你家教太好了是吧
肯定绝对比你好

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-22 12:12 发表

肯定绝对比你好
比我拉的翔好一点

哎呀不对,这不是TG和A9著名的模拟器大精液怀旧大仙污阴菌吗

当年在这里秀下限被禁,不是跑到A9怀旧区去一副比窦娥还冤的模样特意发个帖号称再也不去TG了,这刚在A9被永禁了就这点骨气啊?

大神之前的名言还绕梁三日余音未绝呢,PS1显卡全屏坑锯齿。。。FC图片4K输出毫无问题,也不知道大神这么仇实机和CRT是要闹哪样,莫非当年你被人用显像管搞过菊花?还模拟器大精液怀旧饭。。。别TM给怀旧党丢人了好不好。。。

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 12:46 发表

比我拉的翔好一点

哎呀不对,这不是TG和A9著名的模拟器大精液怀旧大仙污阴菌吗

当年在这里秀下限被禁,不是跑到A9怀旧区去一副比窦娥还冤的模样特意发个帖号称再也不去TG了,这刚在A9被永禁了就这点骨气啊? ...
你就拼命的造谣吧

说你没教养   还死不承认

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-22 13:59 发表

你就拼命的造谣吧

说你没教养   还死不承认

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 14:12 发表

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 2cc9aEERDu0LG92mS.p ...
没了?

继续啊

你看你截图  我都没被封

还在硬盘上保存起来  时刻准备报复

真是难为你了

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-22 14:14 发表

没了?

继续啊

你看你截图  我都没被封

还在硬盘上保存起来  时刻准备报复

真是难为你了
我对你智商下限到底是多少没兴趣,你病的有多重,TG和A9自由公论

你属于帕金森综合征插件晚期,没得治,只能靠药物维持着

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 14:17 发表

我对你到底有多sb没兴趣了,你病的有多重,TG和A9的人都知道,不需要我放图

你属于帕金森综合征插件晚期,没得治,只能靠药物维持着
明明还保存我的截图    时刻准备和我对战  又说对我没兴趣

我对你很失望

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-22 14:24 发表

明明还保存我的截图    时刻准备和我对战  又说对我没兴趣

我对你很失望
说我诬陷你,这随便放几张图马上就原形毕露开始偷梁换柱了。

对了,图片我没兴趣保存。google一搜索PS1显卡全屏抗锯齿就有你的裸照了。

你对我失望那就太好了,病人就别有什么期待了

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-22 14:28 发表

说我诬陷你,这随便放几张图马上就原形毕露开始偷梁换柱了。

对了,图片我没兴趣保存。google一搜索PS1显卡全屏抗锯齿就有你的裸照了。

你对我失望那就太好了,病人就别有什么期待了
你继续 搜索

发新话题

官方公众号及微博