» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 居然还有人在喷当年受DR诱导买了SS而后悔,太没出息

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-4-27 09:37 发表
现在玩当然是模拟器最方便了。
是啊

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-4-27 10:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
土星是台好机器没错,
但是电软捧世嘉贬索尼这点是事实没法洗该喷
嗯.电软我以前在EG杂志区一直喷的~~

我主要是谁喷SS我就喷谁,哈哈哈

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-4-27 10:41 发表
楼主
人家 喷的是 事物 不是人
你喷的是人
我觉得你的态度不可取

我从来对事不对人
但很多人 都说我是论坛喷子
PM骂我也有

只能说 这类人 有些 矫情 小鸡肚肠
朋友,其实我喷的不是人,我喷的是二十年还没出息这一不科学的客观现象

引用:
原帖由 sig1b 于 2017-4-27 10:28 发表

真是小白的说,地球上有什么大国际品牌的东西用不坏吗?整天有功夫担心换按键这么简单的事。
哈哈,多谢兄弟点波

主要最近玩光明3,我习惯性的喜欢不停按圈键(我设为C的那个确定键)

引用:
原帖由 lillix 于 2017-4-27 21:37 发表
主机98年买的是PS,但就是因为96年底那时在朋友家看到的飞龙2和的古墓1决定买的次时代。但PS并没有给我SS的那种心里的震撼,娶了SONY,爱着的却是SEGA。现在用模拟器怀旧的也是SS游戏
飞龙是绝对的经典.当年在大户朋友家,SS给我最大震撼就是飞龙,PS给我震撼是生化1

其实都是好游戏,我喜欢把喜欢的游戏都装在一个机器里

PSP,索爱游戏手机R800I,可惜都无法满足SS的需求

最近GPD让我圆满了

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-4-27 21:54 发表
公主王冠,守护英雄,闪亮银枪,街霸zero 3
是啊,随便说说就好多好玩的游戏

真不知道有啥受骗上当的,二十年过去了,该补的都能补啊

再次感谢带我出道的聋则嗅明兄弟!

posted by wap, platform: Android
还好那个年代穷的两个主机都买不起  那时候见识有限  只能从电软了解业界信息  被误导买了非主流主机喷两句不是很正常

光凭用SS练不到两个月的KOF97,就把机室那些霸机的所谓高手全部打趴,呵呵,冲这一点就值了
当时《不败的长颈鹿》应该都还没登在《电软》上

现在,我被初中生打趴...真跪了

posted by wap, platform: iPhone
属于粉丝招黑 活该被骂型的。

引用:
原帖由 成成 于 2017-4-28 13:08 发表
光凭用SS练不到两个月的KOF97,就把机室那些霸机的所谓高手全部打趴,呵呵,冲这一点就值了
当时《不败的长颈鹿》应该都还没登在《电软》上

现在,我被初中生打趴...真跪了
哈哈,不败的长颈鹿看过,记得是游戏批评上刊登的,主角玩98被长颈鹿虐的思考人生,就花了所有积蓄买了台街机在家里苦练98,之后再度挑战长颈鹿,没想到长颈鹿居然还有一手最终奥义。。。。。。

讲真,ss的软件阵容应该算是世嘉系主机最强,论数量和类型比md和dc都要多。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我受电软诱惑买了几张ss的老古董经典,我同学则为了玩18禁买了主机……

引用:
原帖由 纣王 于 2017-4-28 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
还好那个年代穷的两个主机都买不起  那时候见识有限  只能从电软了解业界信息  被误导买了非主流主机喷两句不是很正常
没有电软,不少人还是会买SS的,因为穷人多,穷人多买MD,富人则买SFC+磁碟机~

MD后继自然是SS,而SFC后继必然是PS

交叉选择本身并不科学,所以不能怪DR啊~~:D

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-4-28 21:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我受电软诱惑买了几张ss的老古董经典,我同学则为了玩18禁买了主机……
我当年有个挺讽刺的事情,就是当我凑够了钱去买白土星的时候,正好SEGA官方宣布不再出18X

好在国内盗 版还能把经典的几个带回给我~~:D

发新话题

官方公众号及微博