» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] BoW//简答说几个素材群生的地点

posted by wap, platform: iPad
素材收集向PSO靠拢,简直了…

4个钻石已经被我卖掉了,这不要紧吧?还能再挖到?

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2017-4-26 22:36 发表
素材收集向PSO靠拢,简直了…

4个钻石已经被我卖掉了,这不要紧吧?还能再挖到?
10个发光石在佐拉换一个钻石

钻石后期基本没什么用

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-27 02:10

posted by wap, platform: iPhone
今天弄了下主要装备的升级 楼主的帖子帮大忙了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-4-26 18:53 发表
楼主,我问一下,怪物商店里我买到了猪头,牛头,蜥蜴头。怎么买不到狮子头?

另外,怪物商店有哪几个地方?我目前就找到两个:自建小镇旁 和 忍者村瀑布上
干掉第三个divine beast狮子头就出来了。干掉四个是dark link。
怪物商店会在夜里出现在每个城镇的周围,好好找找。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2017-4-28 08:19 发表
干掉第三个divine beast狮子头就出来了。干掉四个是dark link。
怪物商店会在夜里出现在每个城镇的周围,好好找找。
确实,昨天吧火蜥蜴迷宫趟了,再去怪物商店就买了狮子头。。喷了:D

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天把impa给的冠军上衣升满了,这个只有衣服没其它部位吗?

我tmamiibo从wiiu偷跑扫到现在也没出星星碎片......全靠自己捡的

引用:
原帖由 well008 于 2017-4-28 12:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
今天把impa给的冠军上衣升满了,这个只有衣服没其它部位吗?
英杰服只有衣服

那个忍者套的鱼,个人感觉在迷雾森林里面的那个shrine旁边的水塘里刷效率更高,一般固定三个,池塘比较小。抓完saveload就又出来了

引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2017-4-28 17:01 发表
那个忍者套的鱼,个人感觉在迷雾森林里面的那个shrine旁边的水塘里刷效率更高,一般固定三个,池塘比较小。抓完saveload就又出来了
昨天刚升完 按楼主方法抓鱼用了1小时…

40 123
发新话题

官方公众号及微博