» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] BoW//简答说几个素材群生的地点

posted by wap, platform: Android
mark备用,最近没时间玩

posted by wap, platform: Chrome
mark

引用:
原帖由 haoyumena 于 2017-4-26 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
满月好像是4天一次,感觉就行满月前一天存档关游戏重进流星必刷,一般选新手区的塔,这样流星落在大平原,滑翔过去很快入手
满月是8天一次,第4天那个叫新月,查的时候有名字的

不想刷了,几套关键的服装升级满就行了

马克一下 fio有中英文对照么,日文完全不知道是啥啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2017-4-26 16:13 发表
马克一下 fio有中英文对照么,日文完全不知道是啥啊
英日对应的问题。。我得回去查一下
你回头要问什么。。在群里艾特我,我截图给你看。。

posted by wap, platform: iPhone
鬼神林克唯一入手途径只有amiibo么

posted by wap, platform: Firefox
楼主,我问一下,怪物商店里我买到了猪头,牛头,蜥蜴头。怎么买不到狮子头?

另外,怪物商店有哪几个地方?我目前就找到两个:自建小镇旁 和 忍者村瀑布上

posted by wap, platform: MAC OS X
鬼神只有阿咪宝可以入手
鬼神升级满是加攻大,防御也和蛮族套一样
所以其实无所谓。。。

但样子比蛮族好看太多了。

不想弄机器内置时间,老老实实继续每天一刷吧……

引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-4-26 18:53 发表
楼主,我问一下,怪物商店里我买到了猪头,牛头,蜥蜴头。怎么买不到狮子头?

另外,怪物商店有哪几个地方?我目前就找到两个:自建小镇旁 和 忍者村瀑布上
这个我不知道,狮子头999,我第一次去的时候就直接有了,不知道是不是和讨伐数量有关
所有的镇子,村落晚上都可以找到
有些野外会有,白天你过去会有牌子立在那里,说晚上这里会有魔物商店
我一般去左拉之里。左拉之里的那个标记边上有两个祠堂,一个祠堂在左拉之里城中,另一个祠堂传送过去就是魔物商店

应该是刷出白银种了就该出来了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-26 18:55 发表
但样子比蛮族好看太多了。

不想弄机器内置时间,老老实实继续每天一刷吧……
不需要折腾机器时间
刷箱子之前存档然后sl即可
我鬼神林克帽子出来2个 但是背包里还是只显示一个

忍者衣服升级需要的鱼是顶楼哪一个?玩的英文版对照不起来…

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-26 20:53 发表
忍者衣服升级需要的鱼是顶楼哪一个?玩的英文版对照不起来…
シノビマス,迷雾之森旁边河里抓的那个

发新话题

官方公众号及微博