» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

荒野之息:在skull lake湖中岛上的诡异货车是干啥的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-4-26 11:37 发表
可以买到4个面具,一套马鞍,一套暗黑林克套装

另外3个魔兽讨伐徽章是在这里拿的,全岩石怪,全大猪,全沙虫的3个讨伐徽章
徽章啥样的?上个图可否

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-4-27 18:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
徽章啥样的?上个图可否
大概这样的3个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 感谢分享 2017-4-28 11:23

posted by wap, platform: MAC OS X
看到这个图我突然想到一点。。。
中间信封模样的是全图鉴收集的奖励
全图鉴在通关后可以直接去找研究所,萝莉的助手购买,全买大概两万多卢比
但是买了的标准图鉴,无法替换之前自己拍的物品
所以强迫症希望尽量全标准图鉴的,现在开始别拍照了。。。。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-4-28 08:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看到这个图我突然想到一点。。。
中间信封模样的是全图鉴收集的奖励
全图鉴在通关后可以直接去找研究所,萝莉的助手购买,全买大概两万多卢比
但是买了的标准图鉴,无法替换之 ...
没看太懂,买来的话不能替换?之前空缺的还是空缺,就给个全图鉴徽章吗?

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-4-28 11:27 发表
没看太懂,买来的话不能替换?之前空缺的还是空缺,就给个全图鉴徽章吗?
之前你自己拍的各种丑陋照片是不会替换的,我也很纠结这个

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-4-28 11:27 发表

图鉴的机制是,你同一件物品拍两次的话,系统会询问是否用新拍的替换旧有图鉴中的图片。
游戏通关后买入的标准图片,可以填充你没有的类型。但是图鉴中已经存在的之前拍好的照片,系统不会询问是否替换,也不会直接用买到的标准图片替换之前拍的乱七八糟的照片。
这并不影响图鉴收集,只是如果有强迫症希望都是标准图鉴的话,可能会有些纠结。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry
标准图鉴只能自己拍的全删了或重新开档了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-4-28 13:37 发表
图鉴的机制是,你同一件物品拍两次的话,系统会询问是否用新拍的替换旧有图鉴中的图片。
游戏通关后买入的标准图片,可以填充你没有的类型。但是图鉴中已经存在的之前拍好的照片,系统不会询问是否替换,也不会直接用买到的标准图片替换之前拍的乱七八糟的照片。
这并不影响图鉴收集,只是如果有强迫症希望都是标准图鉴的话,可能会有些纠结。。。。
自己拍的才有成就感嘛,我每次都调整好角度,光亮度,武器摆放的姿势是否统一一致,有没全照进来。怪物和昆虫水果也都是拍了n次自己满意为止,
而且每次进菜单都要按y键排序,麻痹强迫症玩这个游戏太耗时间了。。喷了我管不住自己

特地跑过去,结果在森林那被一头纹身紫色人马虐的死去活来

引用:
原帖由 yak 于 2017-4-27 10:43 发表
看见深深的洞就想往下跳吗……
额,我曾经也有这个冲动,但是打完那个香蕉团长后,这个习惯我就改了。
这是有个任务线的,晚上去骷髅左眼

你们吹也要按照基本法啊!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-4-28 15:15 发表

这是有个任务线的,晚上去骷髅左眼

你们吹也要按照基本法啊!
我是按照任务做的啊,但是,
楼主显然说的是他没有接任务就找到了呢。

所以我很佩服他,真的。

posted by wap, platform: iPhone
我没做任务,也开了这个商店了
第二次遇见是在lake akkla湖边
买了一身暗黑林克装
但是除了吓唬npc意外毛用没有啊
骗了我那么多怪物素材!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-4-28 14:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
自己拍的才有成就感嘛,我每次都调整好角度,光亮度,武器摆放的姿势是否统一一致,有没全照进来。怪物和昆虫水果也都是拍了n次自己满意为止,
而且每次进菜单都要按y键排 ...
强迫症最难受的是衣服。。。。
我才把游戏里面的装备都升级满
还有7个DLC,其中6套需要80个星星碎片。。我算了一下就算10分钟刷一个也得十几个小时。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博