» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息:在skull lake湖中岛上的诡异货车是干啥的?

posted by wap, platform: Samsung
居然我没碰到过!

posted by wap, platform: iPhone
目前拿了moblin头,noboblin头和蜥蜴头,带着站住有特殊动作,碰到同类怪他会把你看做同伴不攻击

posted by wap, platform: Android
没见过啊,第一次出现在哪里??

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-4-26 15:58 发表
没见过啊,第一次出现在哪里??
东北方向骷髅山头

posted by wap, platform: iPhone
标题有写啊,skull lake

如果楼主是没有任何提示自己找到的这个要素,我真心要佩服+点赞。

因为这个案例,我在其他群说了很多次了,关于BOW世界的DLC的可能性的……这世界太大了,在一个鸟不拉屎的地方塞点小东西作为引子,外加一点时间限制。

没有个NPC给玩家提示,真的有人能找得到吗……大海捞针啊!

我玩了100小时还没遇见过这个…

引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-27 10:08 发表
如果楼主是没有任何提示自己找到的这个要素,我真心要佩服+点赞。

因为这个案例,我在其他群说了很多次了,关于BOW世界的DLC的可能性的……这世界太大了,在一个鸟不拉屎的地方塞点小东西作为引子,外加一点时间限制。

没有个NPC给玩家提示,真的有人能找得到吗……大海捞针啊!
这个湖有一个竖高的怪石顶部有个祠堂,解完以后我说下来看看,就看见这个车了
荒野在驱动人的好奇心方面做到了极致

看见深深的洞就想往下跳吗……
额,我曾经也有这个冲动,但是打完那个香蕉团长后,这个习惯我就改了。

posted by wap, platform: BlackBerry
我是白天来攻略了祠堂,然后下到右眼平台什么都没有。回村子里有个守卫说有个开魔物商店的晚上会出没在这一带,要拍照给他看,好去抓他。后来晚上在,去那儿果然看到了这家伙。不过只看到货车,人不在的情况到是没见过。难道是被守卫给抓了?笑!

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-27 10:43 发表
看见深深的洞就想往下跳吗……
额,我曾经也有这个冲动,但是打完那个香蕉团长后,这个习惯我就改了。
香蕉团长的洞和旁边那个塔的洞都往下面跳过。

还有左边和上面地图边缘的深沟。

有时还是会有收获的。

黑暗林克衣服不能升级太遗憾了
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-27 19:24

我150多小时了,村庄建完了,从未找到黑暗货郎

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-4-27 11:27 发表
我150多小时了,村庄建完了,从未找到黑暗货郎
必须现在楼主说的地方发现了它
之后才会在各处出现

posted by wap, platform: Chrome
进那张地图一路上的npc都会跟你提到Fang and bones,而且直接就告诉你了在skull lake,马厩还有个npc给你任务让你去拍照,哪能找不到。

发新话题

官方公众号及微博