» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为现在人人喊打是不是长时间累积的结果?

其他都好,耍猴不能忍

posted by wap, platform: Android
P10这次过了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2017-4-26 20:27 发表
很像我一个朋友,我用小米5时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,小米5拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。
我朋友圈里那段时间也有个
每张图都有个莱卡双摄得水印
关键是照片素质非常低
有几张压根找不到焦点感觉没对上焦
有几张用了那个虚拟大光圈结果整张照片不规则的模糊了
喷了

posted by wap, platform: iPhone
华为lowb海军引起的逆反

posted by wap, platform: Meizu MX4
中产中年人根本不会注意到内存门,也不会在意。

现在骂华为的本来就不是它的目标客户,顶多买个荣耀。

说华为和平菇一个档次是因为虚拟lowb身在华为心在菇么?

本来是有点儿好感,知道两年前摸了mate7的大塑料机身

对华为喊打喊杀也就这个论坛吧

posted by wap, platform: ZTE
也就你坛二鬼子见不得自己人好罢了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2017-4-27 14:57 发表
和知乎比起来根本排不上号

况且知乎一向是海军集中营,这下华为伤透了海军的心

mate都能取代note了?
用过一次mate7,一辈子都打算不再买华为
也用过note,用过最好用的安卓机,没有之一

Note4爆内存卡成狗换Mate9的,身边就有两位。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2017-4-27 14:57 发表
78更多

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @manmanwan3  于 2017-4-27 17:15 发表
也就你坛二鬼子见不得自己人好罢了
也就你这种五毛狗什么都能洗罢了

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2017-4-26 13:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
用过华为的都出来说说,我觉得我的p7一年卡成狗,两年直接变砖不是个案。元器件老化速度炸裂。
还行啦,我的p6直接一年归天,电都充不上了~~~

发新话题

官方公众号及微博