» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为现在人人喊打是不是长时间累积的结果?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjackx  于 2017-4-24 21:23 发表
长时间的高价低质再加上任正非的强势,前几天卖个刚拆封的mate9卖了三天才勉强卖出去,闲鱼浏览数未过百
价格太高吧

posted by wap
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-4-25 09:36 发表
实事求是,至少Mate系列在国内已经完全替代了三星Note系列的市场地位
而且Mate9的目标用户基本不会咸鱼

我有亲戚开广告公司的就放弃不了note,有笔

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @arex  于 2017-4-25 09:26 发表
关键国产能和苹果一个档次的只有华为,总不能让以前用苹果的去用小米魅族吧
因为虚片,所以华为?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2017-4-25 09:26 发表
关键国产能和苹果一个档次的只有华为,总不能让以前用苹果的去用小米魅族吧
华为和苹果一个档次?

你是被洗脑洗傻了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-4-25 09:58 发表
posted by wap
我有亲戚开广告公司的就放弃不了note,有笔
哎,专业广告和设计公司的从业人员基本见不到三星用户,因为Amoled的偏色程度能让人惊掉下巴,各种吃瘪。
老板随意。

华为有了虚拟键,就上下吧可以航母
三星有了虚拟键,就变s8
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不管怎么说,华为把自己吹到能接收苹果三星的换机客户了,这是个必定会存在的市场。

posted by wap, platform: Android
智障虚拟键

引用:
原帖由 @lewx  于 2017-4-25 09:39 发表
价格太高吧
仅拆封卖3000不算贵吧

posted by wap, platform: Chrome
用过华为的都出来说说,我觉得我的p7一年卡成狗,两年直接变砖不是个案。元器件老化速度炸裂。

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-4-25 10:24 发表

哎,专业广告和设计公司的从业人员基本见不到三星用户,因为Amoled的偏色程度能让人惊掉下巴,各种吃瘪。
老板随意。

那么明年开始也见不到用ip8的了~~ip7是不是要涨价

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-26 14:20 发表
那么明年开始也见不到用ip8的了~~ip7是不是要涨价
不至于让大量专业用户难堪,看苹果如何调校了。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
基本都是miboy在喊打喊杀罢了 其他厂根本请不起这么有激情的网络精英

引用:
原帖由 @夜游子  于 2017-4-24 23:28 发表
Posted by: samsung SMG9350
不光是华为本身,好多用华为的人也这样。本身就是low b手机自己还觉得挺美,瞧不起这个瞧不起那个的。去年朋友圈有个sb突然大量发照片,开始都不知道啥意思,后来慢慢明白是在显摆他新买的P9...
很像我一个朋友,我用P9时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,P9拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-4-26 20:03 发表
很像我一个朋友,我用P9时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,P9拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。
很像我一个朋友,我用小米5时候,压根不敢用莱卡色发朋友圈,我那朋友不但用莱卡色,还打了水印。我和他说,小米5拍照其实并不好,尤其用莱卡色,细节暗部一炮无,他说他觉得美。

发新话题

官方公众号及微博