» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

bilibili卡应该是目前最强电话卡了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @jiamaofeng  于 2017-4-25 15:38 发表
22的明显比33的划算

多11块,够十一天每天500m的

申请了个136开头的,号不错
136?不可能。。这个是移动号段

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-26 08:25 发表
我有个问题,超出1G后1天1块钱500M,如果1天内超出500M是怎么算?继续1元500M这样往上叠加吗?
是,继续叠加,上下40g/月

posted by wap, platform: iPhone
双流量卡才是王道
主b卡网页和视频
副王卡 农药和企鹅应用

哔哩哔哩卡,没有好号是个问题啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fetter2005  于 2017-4-26 09:28 发表
对我来说没有信号才是问题,联通那4G信号真是烂泥扶不上墙、

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-26 09:02 发表
136?不可能。。这个是移动号段
176,估计他手抖了

引用:
原帖由 @dayi  于 2017-4-26 09:37 发表
176,估计他手抖了
不都是176的么。。。。orz。。。

我看大王小王2233集中都是176为主啊。。

ipad插卡也不能免流啊? 刚申请了22

引用:
原帖由 fetter2005 于 2017-4-26 09:28 发表
现在号码好与坏不那么重要了吧,都是备注名字的年代!除了第一次通话!

我申请的是132开头的号码,最后四位和我的联系号码一样,还挺满意。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fire800515  于 2017-4-25 23:11 发表
请问下申请信息填完后,每次提交都跳出号码已被预约是什么鬼?
我已经换了几十次了,而且每次失败都要重新输入信息,恶心坏了
申请人号码填移动号

bilibili卡可用随身路由器吗

posted by wap, platform: Android
B卡需要通过安卓客户端验证,而苹果客户端无此功能。所以苹果设备不能用,路由器更不能用。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-4-26 14:47 发表
B卡需要通过安卓客户端验证,而苹果客户端无此功能。所以苹果设备不能用,路由器更不能用。
喷了。。。iphone可以,ipad才不可以好么。。

再说了, 什么叫不能用?不能免流不能用,还是不能1元500m算不能用。。

posted by wap, platform: iPad
有没有人拿ipad装个手机版的哔哩哔哩试试。。。

发新话题

官方公众号及微博