» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 快生日了,打算买个MG砌一下,有推荐的吗?

posted by wap, platform: Android
z2.0离开支架两脚要摆特定的角度才能站稳,推荐ex-s

必须卡沙来一发!
缺点:ka版贴纸地狱..

卡牛卡沙 这两个最高了

lz说的这两个都是老古董吧

posted by wap, platform: iPhone
我来推红异端和00q…

RG魔蟹可玩性爆表 都想再买一个了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-4-26 13:58 发表
我来推红异端和00q…
异端还是蓝异端d好玩

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-4-26 14:41 发表
异端还是蓝异端d好玩
明明大剑红异端可玩度最高啊。。三把刀,一把大刀还是可以变形的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-4-26 10:55 发表
lz说的这两个都是老古董吧
老古董倒无所谓

也别买B的了。你买个彷MB版的强自或者命运吧,我觉得不喷涂都挺好看的。

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2017-4-26 17:22 发表

明明大剑红异端可玩度最高啊。。三把刀,一把大刀还是可以变形的
三把

每把刀都可以装备在身上,还能组合成一对,哈好玩

posted by wap, platform: Chrome
z可以跟百式组队
EXS可以镇宅
如果没有主角情怀推荐PB的白狗或杰斯塔加农,可动跟外型都满点。

今年的压轴mg是zz,不急可以等到年底,也可以选择雷霆扎古,够镇宅

posted by wap, platform: Chrome
其实可以考虑买moshow的强袭 1:72的 合金骨架 涂装做工算是国产良心了

自由2.0

发新话题

官方公众号及微博