» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助]保险杠里有只小猫,怎么让她出来呢?

posted by wap, platform: Firefox
早上起来开车听见猫叫,按了下喇叭没在意。结果,到公司还听见猫叫,趴下一看,前保险杠里有只小猫,怎么才能把她取出来呢?我的前保险杠下面不是镂空的(见图一),有护板,怎么取出来呢?(小猫位置见图二)。难道要去汽修店花钱拆护板取出来?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lyraley 激骚 +2 恭喜发财 2017-4-24 14:56
  • 蓝蓝的天 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-24 14:16

posted by wap, platform: Android
至少需要把发动机下面的护板拆掉吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-4-24 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
至少需要把发动机下面的护板拆掉吧?
嗯~引擎盖那里出得来吗?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-4-24 12:59 发表
跟我遭遇差不多
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6905183 >>wap
求后续,自己养了吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-4-24 11:57 发表
早上起来开车听见猫叫,按了下喇叭没在意。结果,到公司还听见猫叫,趴下一看,前保险杠里有只小猫,怎么才能把她取出来呢?我的前保险杠下面不是镂空的(见图一),有护板,怎么取出来呢?(小猫位置见图二)。难道要去汽修店花钱拆护板取出来?
楼主好人,小猫也好可爱

引用:
原帖由 riven 于 2017-4-24 14:10 发表
求后续,自己养了吗
养了几天手忙脚乱,转送给养猫人士了

这猫运气算好的,以前4S店拖进来一辆车,打开机盖,发现猫绞死在皮带里了

引用:
原帖由 yangkanucg 于 2017-4-24 15:13 发表
这猫运气算好的,以前4S店拖进来一辆车,打开机盖,发现猫绞死在皮带里了
是她在的位置好啊~哎~怪可怜的~

posted by wap, platform: iPhone
食物勾引出来

楼主你这车很久没洗了吧?太脏了都长猫了

拆了养着吧,猫来发财啊

这怎么拆啊,我是保养时,发现发动机上有一块炸饼。。。

这还有啥犹豫的,路边店就会拆吧,也不会蛮贵的,行善做好事啊,比放生什么鳄鱼不知道要高明到哪里去了

喷了,这小猫吓得都炸毛了

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-4-26 11:17 发表
喷了,这小猫吓得都炸毛了
是吗?我还以为是小猫毛没长齐呢?

18 12
发新话题

官方公众号及微博