» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

回馈tg玩家,免费给大家更换坏掉的joycon卡扣

posted by wap, platform: iPhone
我的joycon卡扣两边都摔坏了,卡不紧了,一推就开,不爽,其中一次还是带着包摔得。

买一对新的500多,想想不如自己diy了,于是淘宝3d打印了一些零件,到货就自己开换。

joycon确实很精细,大家换要注意别弄坏了,我想自己也有经验了,不如给大家免费更换好了,材料费和邮费自理,我来给大家打印3d零件和更换好了,有需要的可pm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-24 21:33
  • 炎怡 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-24 16:04
  • nonononono 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-24 11:44

这才一个多月,就有人卡扣有问题了?

posted by wap, platform: Chrome
只是松了,断开还不至于。

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-4-24 11:22 发表
这才一个多月,就有人卡扣有问题了?
不结实而已,容易摔断,不摔没事

posted by wap, platform: iPhone
楼主好人,我先备注一下

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-4-24 11:24 发表

不结实而已,容易摔断,不摔没事
原来这样,我在微博上看到视频,有人的joy con直接从下方能推上来。。。
http://weibo.com/tv/v/EFNTGama7? ... 8106b4696fd007d1bf6

在下的左手就坏了,一推就掉出来。

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-24 11:38 发表
在下的左手就坏了,一推就掉出来。
放心的话可以邮寄给我,我这还剩下两个打印件

我的送了一个月了都 左手掉信号 右手松一推就下来

posted by wap, platform: MAC OS X
都是初版英雄
我等改版,反正现在除了狂吹也没游戏玩,狂吹玩wiiu版。

posted by wap, platform: Android
楼主好人啊

被小朋友摔了3.4次,估计也差不多了.

posted by wap, platform: Chrome
难得敏片干了件实事
给你点个赞!!

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-24 21:33 发表
难得敏片干了件实事
给你点个赞!!
请叫我yahaha

引用:
原帖由 @ahha  于 2017-4-24 21:43 发表
请叫我yahaha
好的,支持yahaha

24 12
发新话题

官方公众号及微博