» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 对于现在各种网店上销售的玻璃驱水剂各位有什么推荐的吗?

引用:
原帖由 大手 于 2017-4-24 22:33 发表
posted by wap, platform: Android
先把雨刮搞搞干净吧。

洗干净之后拿最细的砂纸打一下
玻璃就一般性洗洗好了。
行,我综合楼上的建议抽空好好收拾一下

posted by wap, platform: iPhone
piaa 镀膜雨刮

引用:
原帖由 mewaku 于 2017-4-26 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
piaa 镀膜雨刮
谢,我去做做功课

posted by wap, platform: 小米5
每天至少玻璃水喷2次,5年了快,玻璃干净的不得了

雨敌就是给玻璃搞一个疏水层
PIAA镀膜雨刷 就是干刷2 3分钟给玻璃镀上一层疏水层

其实都是很好用的,重点是施工之前都要把玻璃彻底弄干净,把油膜弄干净,弄不干净挂的更不干净,有专门卖去油膜的产品,自己搜搜吧。

我对雨刷刮的干净不干净要求还是比较变态的,雨刷我用下来金电装是最屌的,博世什么的是渣渣,置于PIAA嘛也可以不过国内价太黑了,买PIAA就海淘吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-4-26 21:14 发表
每天至少玻璃水喷2次,5年了快,玻璃干净的不得了
那玻璃水两三个月就得补了吧,开一趟高速,前挡上都是各种虫子的暴浆。。。

posted by wap, platform: Android
去日本的时候超市里买一两百日元的用用。

超市的油烟净,喷了擦效果好的很

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2017-4-27 08:49 发表

其实都是很好用的,重点是施工之前都要把玻璃彻底弄干净,把油膜弄干净,弄不干净挂的更不干净,有专门卖去油膜的产品,自己搜搜 ...
PIAA这个干刮我看着评测感觉有点玄乎,弄去油膜这点是也考虑到了,找相关产品回头自己折腾一下。

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2017-4-27 08:49 发表

其实都是很好用的,重点是施工之前都要把玻璃彻底弄干净,把油膜弄干净,弄不干净挂的更不干净,有专门卖去油膜的产品,自己搜搜吧。

我对雨刷刮的干净不干净要求还是比较变态的,雨刷我用下来金电装是最屌的,博世什么的是渣渣,置于PIAA嘛也可以不过国内价太黑了,买PIAA就海淘吧。
博世有进口和国产的,差别就像国产和美国版品客薯片的区别。

引用:
原帖由 jzhl 于 2017-4-28 10:17 发表
博世有进口和国产的,差别就像国产和美国版品客薯片的区别。
我都用过,都不咋样过一冬就成渣了,这还是玻璃比较干净的情况下

电装三片式还能换个胶条,一对日产NWB胶条也不贵,耐用性也比博士好,博士嘛就能整根换了。

威猛先生

soft99的三件套套装

自来水洗洁精5年了,玻璃比朋友的干净多了

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-4-27 09:24 发表
那玻璃水两三个月就得补了吧,开一趟高速,前挡上都是各种虫子的暴浆。。。
一个月基本就要补充了,反正自己兑,一年喷一次威猛先生,玻璃不要太干净

30 12
发新话题

官方公众号及微博