» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了MG锐腾,感觉相当不错!!!

动力澎湃 地盘扎实
回来看了一下YYP的视频
也是几乎无差评
本来是想帮老婆买台买菜车的
如见自己也有点跃跃欲试了
[flash=1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5MTk0Njg2OA==/v.swf[/flash]

关于质量

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
lz,听人劝吃饱饭。真要买也不拦你。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2017-4-23 22:01 发表
lz,听人劝吃饱饭。真要买也不拦你。
我可以听但你也得劝吖

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-4-23 22:01 发表
我可以听但你也得劝吖
另一个帖子大家该说的都说了。

那帖说的是ZS
而且没说什么有用的信息

posted by wap, platform: iPhone
这车1.5的上坡溜坡非常严重

有驻车辅助吖

我感觉是劝不回头的。买吧

引用:
原帖由 RANKS 于 2017-4-24 13:17 发表
我感觉是劝不回头的。买吧
问题是劝啥了?
这车动力太肉?底盘不行?空间太小?还是咋的?
得说啊

个人感觉MG这个牌子还不如国产品牌,外观丑

posted by wap, platform: Android
楼主试的新款?老款散的一笔

引用:
原帖由 草草花花 于 2017-4-24 15:59 发表
posted by wap, platform: Android
楼主试的新款?老款散的一笔
散?底盘吗?

这车在汽车之家口碑也挺高的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
呵呵最好还是别碰了,真要买不如买rx5,至少是上汽亲生大儿子,前景靠谱一些

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-4-24 16:30 发表
呵呵最好还是别碰了,真要买不如买rx5,至少是上汽亲生大儿子,前景靠谱一些
能说些有用的吗
为啥不碰
有个理由吗?

发新话题

官方公众号及微博