» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 福利,苹果官方半原手机壳清仓咯,6s,6sp价格39,7和7p,45包邮

我这人,有一说一,哈哈,刚刚好接触到这种货,以前都只做纯原装的,但是价格说真的很贵。这次半原的价格很便宜,索性来赚赚好评,不挣钱,这个是半原装,液体硅胶,仿原装的,质量和手感都不错。性价比挺高。体验体验一下苹果官方硅胶套的手感,防摔性也不错。
这货就是淘宝上卖60多,80多,90多的所谓的“原装”货。
那我多少?6s和6sp,39包邮。哈哈,
7,7p,45包邮,
淘宝目测没人卖的比我低吧,
有的话算我输。。
清仓价格,真心卖一个亏一个,不退不换,真心伤不起,唉。
联系qq 1926124895
iphone6s/6sp 淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=549251538927
iphone7/7plus 淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=549284935963

附件

(219.35 KB)

(F2.2,ISO 25,1/657s, 使用 Apple iPhone 6s Plus. 拍摄)

(F2.2,ISO 25,1/569s, 使用 Apple iPhone 6s. 拍摄)
(145.15 KB)

(F2.2,ISO 25,1/674s, 使用 Apple iPhone 6s. 拍摄)

苹果6广角摄像头

晚上啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!

早早早早早早231

9点多啦啦啦啦啦拉了拉~!123

免费包邮送的哈,不过顺便帮我刷个好评哈。

免费包邮送的哈,不过顺便帮我刷个好评哈。

6点啦啦啦啦啦啦啦~!

9点多啦啦啦啦啦拉了拉啦啦啦啦~!123

7点来来来来来来来来来~!12312123123

早早早早早早123123123

晚上好晚上好晚上好!~123

11点来来来来来来来来来~!

早早早早早早早早早早早早123

8点多啦啦啦啦啦啦啦啦~!123123

38 123
发新话题

官方公众号及微博