» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了这么多苹果微信的贴子,结论只有一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-4-22 17:27 发表
你分析的啥啊?
你不就是觉得苹果贵又见不得苹果的好吗?
还分析,2333,自欺欺人得飞起。
苹果有多贵啊,当时4还是4s的时候买了块3儿子也快4千了233

引用:
原帖由 ffcactus 于 2017-4-22 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你要脸不,苹果在自己的场子里定的规矩,又没逼你来,就你这嘴脸还敢说苹果吃相难看?你咋不上天呢?
哦,苹果的规矩为啥不能对所有人一视同仁呢?

找电信、移动抽下话费充值的分成?
找各种银行抽下移动结算的分成?
找各种公益组织抽下捐款的分成?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:29 发表
你说你这恨屋及乌的逻辑,跟喊TGBXS的人有啥区别?

腾讯游戏抽成高,所以打赏不收钱也是错的?
苹果做了很多优秀的产品,所以连打赏都要抽成也是对的?

我不认为苹果和腾讯谁干净,只不过单纯这事,苹果吃相难看而已。
为啥苹果不敢找电信抽微信、支付宝平台话费充值的分成?
无非就是电信的腿比苹果粗,苹果惹不起;苹果的腿比腾讯和公众号粗,苹果能吃定而已。
喷了,一个自己就是这么做的公司,你认为腾讯不知道这个游戏规则怎么玩的吗?无非用个打赏的名头来探探苹果的底线而已,被苹果拒绝了,转身用个可怜兮兮的语气发个文就是傻白甜了?如果腾讯真认为苹果抽成不合理,他他妈第一个就该改改自己关于内购抽成的事,腾讯会改吗?笑话,居然还会有人觉得腾讯冤

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:36 发表
哦,苹果的规矩为啥不能对所有人一视同仁呢?

找电信、移动抽下话费充值的分成?
找各种银行抽下移动结算的分成?
找各种公益组织抽下捐款的分成?
你到现在连苹果到底是什么规则都没弄明白就高潮了,看来股东身份真是有帮助

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2017-4-22 17:39 发表
喷了,一个自己就是这么做的公司,你认为腾讯不知道这个游戏规则怎么玩的吗?无非用个打赏的名头来探探苹果的底线而已,被苹果拒绝了,转身用个可怜兮兮的语气发个文就是傻白甜了? ...
所以说,你从一开始就就弄错了我的喷点在哪。
腾讯吃相如何那是腾讯的事,跟我无关。就像游戏区吵的昏天暗地的火箭联盟的事,我连打字的兴趣都没有,因为跟我无关。

我单纯觉得苹果连打赏的钱都要抽,吃相难看而已。
如果苹果觉得微信公众号打赏功能属于在IOS生态里建立独立王国,违反规则,完全可以要求腾讯删除或者修改该功能。这是维护生态规则的方式。
目前这种:
你这么做不行,我得收钱    的方式,只会让我想到“为了避免交通拥堵,所以我们决定收取环保税”……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:46 发表
腾讯吃相如何那是腾讯的事,跟我无关。就像游戏区吵的昏天暗地的火箭联盟的事,我连打字的兴趣都没有,因为跟我无关。

如果苹果觉得微信公众号打赏功能属于在IOS生态里建立独立王国,违反规则,完全可以要求腾讯删除或者修改该功能。这是维护生态规则的方式。
目前这种:
你这么做不行,我得收钱    的方式,只会让我想到“为了避免交通拥堵,所以我们决定收取环保税”……
你用安卓虚拟机看,用安卓虚拟机去打赏不就好了嘛,还在这里逼逼啥呀,23333

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-4-22 17:35 发表
苹果有多贵啊,当时4还是4s的时候买了块3儿子也快4千了233
水果的贵,不只表现在价格,是骨子里的贵

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-22 17:46 发表

目前这种:
喷了,搞了半天你连到底大家在争什么就没明白就加入战场,看来股东身份真是有加成

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-22 18:15 发表
水果的贵,不只表现在价格,是骨子里的贵
我是谷歌的付费用户,你买I cloud了没有。。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-4-22 18:20 发表
我鸡皮疙瘩都被你LOW飞了……

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-4-22 18:20 发表
哈哈,你说的是那个不给权限就不能用App,自己不作为弄的自己平台上遍地流氓的谷歌?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-4-22 18:31 发表
我鸡皮疙瘩都被你LOW飞了……
就是跟你比LOW,你就说买了没有。

我当然买了,而且买了还不怎么用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我当然买了,而且主要是摆看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2017-4-22 18:16 发表
喷了,搞了半天你连到底大家在争什么就没明白就加入战场,看来股东身份真是有加成
我觉得要说喷了,也是我喷。
这贴从一开始我只是表达我对苹果的看法,是你跟我说腾讯的吧?

这事后来的结果就是:
我说苹果这事做的不对,你说腾讯也不是啥好鸟。

问题我并没有说腾讯好啊

发新话题

官方公众号及微博