» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

巴萨vs尤文第二回合

尤文防守真是好啊

posted by wap, platform: Chrome
没戏马上30了,可以来中超了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大三八干得漂亮

还好这场比赛没有红点套餐
估计欧足联也不允许连续两次大翻盘了吧
没裁判协助有点急过头了吧,主动踢出界的球都不还了

内马尔突破相当了得,不过中路苏牙面对博努奇和基耶利尼完全没机会。
看直播8的数据统计,巴萨19脚射门只有1次打正(这个好像不对,我记着有3-5次)

反观我文好像就没有取胜的欲望,中前场没啥追求,大家都对后防线和布冯都相当信任

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loading  于 2017-4-20 10:23 发表
内马尔突破相当了得,不过中路苏牙面对博努奇和基耶利尼完全没机会。
看直播8的数据统计,巴萨19脚射门只有1次打正(这个好像不对,我记着有35次)

反观我文好像就没有取胜的欲望,中前场没啥追求,大家都对后防线和布冯都相当信任
门框就一次范围内 真正有威胁是尤文图斯反击

posted by wap, platform: Samsung
巴萨可以以内马尔为核心为将来做打算了,拉玛西亚已经走下神坛。

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-4-20 10:22 发表
还好这场比赛没有红点套餐
估计欧足联也不允许连续两次大翻盘了吧
没裁判协助有点急过头了吧,主动踢出界的球都不还了
连续两场红点套餐,就跟我们的祁厅长连续干掉两任反贪局张一样,傻子都不答应的!
哎,就这水平都想不出两年前是怎么赢的我妇?仇总算报了!
下来黄驴拿命来!20年前决赛的仇也该报了!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2017-4-21 12:11 发表

连续两场红点套餐,就跟我们的祁厅长连续干掉两任反贪局张一样,傻子都不答应的!
哎,就这水平都想不出两年前是怎么赢的我妇?仇总算报了!
下来黄驴拿命来!20年前决赛的仇也该报了!
无所谓报不报仇,只要一个冠军。那年酣畅淋漓干了皇马,决赛还是点球输米兰。已经连输了4次决赛,这次希望可以突破。

24 12
发新话题

官方公众号及微博