» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[任天堂] NS还是要躺着玩才爽

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-4-19 16:18 发表
盆友拍的
支架稳不稳?
手机能不能用?
好用的话求购买渠道

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-4-20 16:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
支架稳不稳?
手机能不能用?
好用的话求购买渠道
这类支架买过2个,都是给手机用的,回去试试ns能不能夹住~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-19 16:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
盆友拍的
王晶!你怎么了

看7楼的图,总觉得楼主中年谢顶了,错觉吗?

同求支架

我也有一张类似熊猫的照片,让我老婆拍的。人丑就不放了。支架就买的普通的pad支架。横着夹的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @共产党员  于 2017-4-20 17:30 发表
王晶!你怎么了
明明范伟。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-19 15:44 发表
这样吗?
其实不舒服。。

我买的是这个支架,夹13寸的液晶屏在床上玩ps4,很爽

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p1n449hb17f

LS上这价格。。。

买了LZ同款吸盘版,用券50不到
吸在光滑平面很牢固,2段手臂加万向转盘,在床边不管是靠着还是躺着,用起来非常惬意

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-4-19 16:53 发表
楼上我第一反应是这丈母娘挺时髦啊,还会玩ns。。。
没喳!

这个

27 12
发新话题

官方公众号及微博