» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[任天堂] 《另一个英雄王》第三章求助:女主村子交斧头有啥用;男主怎么救萝莉魔法师?

1.第三章,女主在盗贼城堡捡了个+5暴击的诅咒斧头,可以回村交任务,交了以后得一个木雕的狗熊,有啥用?
我看没啥用,又读档回来,把斧头保留了,虽然队伍里面暂时没有人能用。

2.男主在左边水库这关,要救一个萝莉魔法师,MD只要我弓箭手一掉队,她就自己传送过来送分,好吧,我不带弓箭手行了吧?结果这货就直接传送过来找我魔防低的剑客,1个暴击滚蛋……
反复读档打了好几遍,不是萝莉死,就是我死……请问怎么救?

posted by wap, platform: Chrome
怎么可能,不在女主身上就在行囊里

我去,真没有啊,杀龙拿的神圣戒指都有,就是下迷宫以后拿的圣剑没有,这是我遇BUG了?

又跑回迷宫看了一眼,原来是圣剑掉在地上没有拾取……
好在出迷宫以后,迷宫里面的物品不会被重置……

一路挥剑当走路,砍杂草会掉不少银币,没开声音得回头看看

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这游戏怎么转职好?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2017-4-18 01:52 发表
这游戏怎么转职好?
如果目标是第六章十层迷宫的话,建议三个男同伴都转佣兵,到10级魔战士后转回村民无限循环练满能力。第九层开始怪特猛,30力防的黑骑士被花式秒。村姑建议转魔导士,练好了第一章关底直接圣女warp上去一个回合拿龙盾,也可以转圣女,配合希尔克传送拉回传送拉回,还可以再动。男主这边的飞马力防成长不给力也可以转飞马,自己取舍。女主那边的五个佣兵不用想先无限循环全绿了再说。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
无限循环是村民>佣兵>魔战士>村民?

引用:
原帖由 bluesnow 于 18-4-2017 09:28 发表
无限循环是村民>佣兵>魔战士>村民?
是的,这游戏的乐趣就是无线练级,要不早扔了。

这游戏当时fc凹到龙盾基本就无敌了

这作随便转什么职业是不是每个角色没了差异性?

引用:
原帖由 任天鼠 于 18-4-2017 12:52 发表
这作随便转什么职业是不是每个角色没了差异性?
FC版:
1、魔防永远不会变,决定了防御差异(转魔剑士魔防临时加15,再转职后就恢复原来数值);
2、每个人可习得魔法各有不同,记得弱智脸克里夫是最强的(能习得最多魔法)。
3、每个人的升级加点预设方案都各有不同,不可额外选择理想加点方案,也就是说并非每个人都可以全满40。
4、最重要,只有初始职业是村人、佣兵、剑士和魔剑士才可以“无限”轮转。

这次新版在魔法习得是有变化的,其余尚未知。

修正部分错误。

第三章,女主在盗贼城堡捡了个+5暴击的诅咒斧头,可以回村交任务,交了以后得一个木雕的狗熊,有啥用?
我看没啥用,又读档回来,把斧头保留了,虽然队伍里面暂时没有人能用。

1.第三章,女主在盗贼城堡捡了个+5暴击的诅咒斧头,可以回村交任务,交了以后得一个木雕的狗熊,有啥用?

2.男主在左边水库这关,要救一个萝莉魔法师,MD只要我弓箭手一掉队,她就自己传送过来送分,好吧,我不带弓箭手行了吧?结果这活就直接传送过来找我魔防低的剑客,1个暴击滚蛋……
反复读档打了好几遍,不是萝莉死,就是我死……请问怎么救?

posted by wap, platform: iPhone
萝莉法师 这样的女巫都是传最远然后只能打到1个人的位置 刻意让魔防高的掉队也行,然后主角上去一个手下留情的技能,她就开始放不出魔法了

31 123
发新话题

官方公众号及微博