» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 人生首车,求推荐,落地15W内

骐达可以,没人推轩逸?可以看作骐达三厢版,但是配置比骐达低点。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @waterangle  于 2017-4-17 17:10 发表
飞度太小了...我183,200斤..
飞度的纵向空间和高度都是还可以,顶配优惠下来裸车10w出头,倒车影像和雷达,不过噪音控制什么的就有点那个了,不过本田的车嘛不都是买发动机送车吗?

买销量高的,H6

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
新骐达,空间爆棚,安全配置吊打这个价位同级车。防碰撞自动刹车 并线辅助 车道偏离预警 倒车预警 这一切只需要11万,我准备订车了。

11w应该是裸车价格吧。这车真的很适合家用,就是保有量低,二手卖不上价。
引用:
原帖由 anubisx 于 2017-4-18 10:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
新骐达,空间爆棚,安全配置吊打这个价位同级车。防碰撞自动刹车 并线辅助 车道偏离预警 倒车预警 这一切只需要11万,我准备订车了。

引用:
原帖由 @jlstmac  于 2017-4-18 10:46 发表
11w应该是裸车价格吧。这车真的很适合家用,就是保有量低,二手卖不上价。
你记错了,二手骐达保值很好,仅次于高尔夫 卡罗拉 宝来,排紧凑级第四。

我来说句实话吧 楼主一个200斤的胖子 不开SUV完全就是给自己添堵 楼主想开各种两厢 三厢轿车 你要问问自己能不能弯腰进驾驶室先

posted by wap, platform: MAC OS X
到现在没人提神车思域?

本地已经看不到买骐达开的人了,都是三厢的轩逸。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
思域或者飞度+理财

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @waterangle  于 2017-4-17 17:10 发表
飞度太小了...我183,200斤..
我和你差不多,比你高,比你轻一点,完全没没问题,朋友的老思铂睿空间比飞度差太多了。
本帖最近评分记录
  • as01 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-18 18:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-4-18 10:16 发表
顶配十一万?上海么?

并线辅助没卵用+65535

倒车影像有用      如果有跑高速的需求建议买带定速巡航的

我推个,博越,开了一年了,各种舒服

引用:
原帖由 @specialc  于 2017-4-18 17:14 发表
顶配十一万?上海么?
次顶配就有

发新话题

官方公众号及微博