» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位众筹的小米胶囊咖啡机拿到了吗

一个胶囊萃取第二杯恕我直言这不是刷锅水么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @梅影横窗瘦  于 2017-4-17 09:48 发表
就是一个胶囊萃取第二杯的时候相较第一杯口味有点淡了,当然这也难免。
啥?原来一个胶囊可以打两杯咖啡的?雀巢的那种么

posted by wap, platform: iPhone
已经在喝了,按压有点难用力
胶囊品质不错

posted by wap, platform: 小米5
感觉有点苦

这感觉就是山寨PIXEL啊,胶囊估计也兼容吧;
意式加点奶吧,纯的太酸了

posted by wap, platform: iPhone
做工还行,就是有塑料味,按压不太顺,也可能是胶囊的原因,机器小巧噪音大还和我以前的雀巢机器声音不同,另外那个加QQ群抽奖的进群答案谁知道

以前我妈喝经常要我第二杯再萃取一下,现在她也受不了了,实在是太淡了。

我的也到了,弱弱地问一下那个调水量的应该调到多少比较好啊……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pspgo  于 2017-4-17 21:49 发表
我的也到了,弱弱地问一下那个调水量的应该调到多少比较好啊……
都能喝,你试下最少水量的,再试试最大水量的,觉得哪个喝起来好喝,以后就用这个量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-4-17 12:01 发表
塑料壳的胶囊怎么了?难道雀巢什么的不是塑料的?
爽总。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2017-4-17 21:39 发表
这感觉就是山寨PIXEL啊,胶囊估计也兼容吧;
意式加点奶吧,纯的太酸了
喷了!
你坛网友
ok!

posted by wap, platform: Samsung
周巷做咖啡机的很多啊,好像卓力也在做

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-4-17 13:08 发表
你说的是封口膜么?
现在雀巢的都是铝壳

顺便看了下,这货应该打出来的不是油脂吧............应该是泡泡,过一会就没了。我买的法淘PIXEL,500多一点加邮费和税,原装子弹胶囊都是厚厚的泡沫,自己灌装粉打出来的就是米家这种效果,口感还不好

这好像不是小米的吧,这东西没必要买山寨的,原版的也不贵啊

发新话题

官方公众号及微博