» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 我是你的命中注定第一集已出

喷了,木村文乃不行,她算是现在年轻女艺人,长得极漂亮里极少低调专研演技的,
这两男的加一起也没有木村文乃气质

引用:
原帖由 酸性体质 于 2017-5-21 12:31 发表
非常喜欢这个编剧,When it rains it pours就在自己给报社新人培训的课里面就有专门说到
因为这句话出名很大原因是一句广告语,美国莫顿盐业的广告语,和打伞的小女孩一起都是广告史上可以流传下去的一笔
除了祸不 ...
国内有些地方也保有这个习惯的,撒米去晦气驱邪

引用:
原帖由 tasuku 于 2017-5-22 08:59 发表

广东有给一袋米的,里面乱七八糟还有坚果啥的,但是印象中一般不撒

引用:
原帖由 酸性体质 于 2017-5-21 12:32 发表
片尾曲最后最后那一部分每一集都是不一样的,今天终于到了房间里
我以为第六集才换呢 有不有每集对比的

引用:
原帖由 inorikomari 于 2017-5-22 16:27 发表

我以为第六集才换呢 有不有每集对比的
http://www.bilibili.com/video/av9894912/index_2.html
前几集只是动作,第六集场景也换了

剩下5集演什么,撒狗粮然后结婚么- -

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2017-5-22 18:10 发表
下一集主题是送戒指,再然后会不会引入一个女性的情敌,又或者两个人之间的摩擦吧
课长和社长都以为能有点啥,铺垫了5集,结果一下子就这样翻脸了,也可能会带给两个公司的对立会引出一部分剧情吧

个人倒好奇,晴子会不会见到山p

后面4集是结婚吧。。。

这剧也是够惨的,官推上男1男2女1和剩下这堆人完全没有互动,只有nanao还发一些东西,大牌毕竟是大牌啊,和这些二线三线完全不是一个级别

when it rains, it pours.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tasuku 于 2017-5-22 08:59 发表

僵尸先生吗

米好像是糯米吧

引用:
原帖由 adachimk3 于 2017-5-22 18:21 发表
后面4集是结婚吧。。。
估计要把娃生下来才能结束吧

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2017-5-22 18:10 发表
求婚结婚催子生子,差不多够了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2017-5-8 15:21 发表
文乃某些特定的角度像极了堀北,选角还是有水平的
第一集我就在某群吐槽过

这发型就是在向野猪里的堀北致敬啊

就是文乃显老加上笑起来有时候感觉有点生硬

还是比较喜欢钱战里的造型

发新话题

官方公众号及微博