» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[SONY] PSV的破解工作又前进了一步

posted by wap, platform: Chrome
https://github.com/TheOfficialFloW/Adrenaline/releases

现在PSP模式已更新能完美玩PS游戏了

请大家注意下载的成品ps游戏包,不能玩就把包还原成iso重新制作一次就好了

posted by wap, platform: Android
psv能玩新游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
终于要把3台318升级了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2017-4-16 14:58 发表
我试了一下psp上能玩的CHRONO CROSS黑屏
我自己转的都正常,有些带说明书什么的都是老版本,自己重新把pbp还原成镜像重新打包一次

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-16 17:11 发表
psv能玩新游戏吗?
3.60就停了

成掌中模拟神机二世了……(PSP是一世)

引用:
原帖由 @夢桜花吹雪  于 2017-4-17 11:56 发表
成掌中模拟神机二世了……(PSP是一世)
是的,模拟ps的核心还是psv版的,算是掌机类最好最完美的100%还原的模拟器了。

不更新了
当年有遗憾没玩完的,和当时没汉化的都是psp游戏。现在下了sd高达世界1.0汉化版,不用金手指重新玩一遍
包括佣兵传,sd高达f,CC,龙骑士传说,格兰蒂亚都不需要再玩了:D

我两年前就用PSV完美打通关CHRONO CROSS了,怎么感觉穿越了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2017-4-16 17:35 发表
终于要把3台318升级了么
千万不要升级
因为还不支持BIOS。嘿嘿

到底高版本破解了没有 我的3.6准备用到天荒地老啊

还不支持金手指

psp的即时存档,嘛时候有阿?

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-4-18 10:21 发表
psp的即时存档,嘛时候有阿?
这次更新就有了啊。
我试了下最新的3.1版,玩ps1和psp游戏即时存档很完美

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2017-4-18 14:57 发表

这次更新就有了啊。
我试了下最新的3.1版,玩ps1和psp游戏即时存档很完美
怎么升级?

39 123
发新话题

官方公众号及微博