» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] PSTV变成PSHDL了,牛逼

PSV的PSP模拟器adrenaline_v3支持PS1游戏了,再加上PSTV可以外接大硬盘,直接变PSHDL了,牛逼啊

pspgo加ps3手柄就行了吧

确实猛,游戏列表感人

然而在电视上玩PS1 也很感人

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-4-16 14:31 发表
pspgo加ps3手柄就行了吧
PSPGO不能接HD怎么能叫HDL:D

PS游戏就算了吧,随便找台安卓手机就可以模拟。
PSVTV还是玩本身的PSV游戏比较好。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-4-16 21:02 发表
PS游戏就算了吧,随便找台安卓手机就可以模拟。
PSVTV还是玩本身的PSV游戏比较好。
问题来了,,PSV游戏都有PS3版本, 不如找个PS3。

如果能直接加载ps1原始的ISO岂不是更好,要转化成PBP还是挺麻烦的

每次关机开机要破解,太烦了

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-17 17:39 发表
每次关机开机要破解,太烦了
PSTV可以休眠啊,重启之后重新破解也就访问下浏览器的事

引用:
原帖由 kinyokid 于 2017-4-17 17:17 发表
如果能直接加载ps1原始的ISO岂不是更好,要转化成PBP还是挺麻烦的
PS2的HDL现在能直接加载IOS了吗?

文件传输有问题,昨晚传游戏,完成后报错

只能全机工程模式重来。

引用:
原帖由 mephisto 于 2017-4-16 17:10 发表
然而在电视上玩PS1 也很感人
这很牛逼啊,当初ps1可是只有色差,s端子吧,这一下升级到hdmi数字信号点对点,多爽。

出一套95新的PSPGO+底座+色差套装,全部原装!

每次开机都要浏览器重刷么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博