» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 为什么以前上海电视台能播放罗德岛ova版?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2017-4-26 16:04 发表
当年天地无用也是OVA。。。。。电视台也放了
天地无用翻译的一塌糊涂  助太刀直译至今印象深刻

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-4-18 13:33 发表

我眼瞎了还是我少儿痴呆了?这两个有露点???
罗德岛  蓝宝石 也都有露点 当时用录像机 录下来慢进着看的

说的这么多,法王啦!

我们80年代的人确实赶上了经典动漫的井喷年底,电视台播放的都是经典的动画,特别是广东地区TVB和ATV,每天多得看不完。反观现在播放的,无一不是国产卖萌片,看一下都想吐了。

天地無用是電視版的,不是OVA。羅德島確實是OVA。北斗神拳裡面媽咪啦被南斗撕衣露點那段以前拿錄像機錄過,一直慢放擼的。

罗德岛OVA如果蓝光修复复刻,我必须买豪华限定版啊

当年中日关系也好,有不少合拍的电影电视剧。

现在优秀的动画本身也少了吧。
当年电视台如果播夜勤病栋这类...

别说 进口漫画了 国产漫画那个时候都露点

拟人化的动物露点 撩出来喂奶

那时候电视台自己跑港台找代理商直接买片的,压根就没有审片这项

然后各家电视台在系统内的还互通有无

前段时间搞众筹的《中国译制动画片》就有说这档事

游戏 漫画一时的繁荣也是和这种无人监管的情况差不多,不过自从有光荣四君子 城市猎人露骨案等事件后就被逐渐收窄了

三眼童子国内没引进动画吧
不过各种共浴,吸奶,摸屁股,确实让那个时期的我无法自拔啊

那个时候最屌的是我去正规电影院看三流美国B级片结果人生第一次看到了口爆的镜头,惊为天人

那时候小,根本没有注意露点。。。另外现在B站上还有看这个带露点的ova吗?我想弥补一下。。。

现在鬼子TV动画也都没露点了,各种圣光,只有买蓝光才有福利,有露的都是恶意卖萌后宫片,无聊的要命

引用:
原帖由 pencil 于 2017-5-23 04:45 发表
三眼童子国内没引进动画吧
不过各种共浴,吸奶,摸屁股,确实让那个时期的我无法自拔啊

那个时候最屌的是我去正规电影院看三流美国B级片结果人生第一次看到了口爆的镜头,惊为天人
手冢的三目神童?   有引进的

引用:
原帖由 就一中年人 于 22-5-2017 19:17 发表
罗德岛OVA如果蓝光修复复刻,我必须买豪华限定版啊
http://www.0a0a0.cc/asin/B00DGRCAPW

2013年就出了。。。

发新话题

官方公众号及微博