» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[赛事直喷] 米兰逗逼没人看了吗?

双熊被无视了,还挺激烈

哈哈,独逼砍刀。NB

哇哈哈哈哈,二弟进球

posted by wap, platform: Android
在看乒乓球,日本17岁新人太厉害了,连干3个中国女

posted by wap, platform: OPPO
擦!6:30开始给忘了!
2:0了

是为了照顾中国观众吧,这个时间,第一次。哈哈

最后给角球的时候就有不好的预感,果然,靠!

posted by wap, platform: iPhone
神了!我毛神了!

真TM操蛋,这球要不进还得补时下去。本来拿下的,真草泥马的

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2017-4-15 20:32 发表
真TM操蛋,这球要不进还得补时下去。本来拿下的,真草泥马的
操个p,补时牌打出来后你国换人躺倒拖时间都有接近3分钟,一个禁区手球不吹,一个进球越位,活该

引用:
原帖由 byemilan 于 2017-4-15 20:41 发表

操个p,补时牌打出来后你国换人躺倒拖时间都有接近3分钟,一个禁区手球不吹,一个进球越位,活该
还要点脸吗?整场都是偏毛片的哨,多少犯规都无视。就这样还是整场按在地上摩擦,还舔着脸说狗裁的尺度。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2017-4-15 21:00 发表

还要点脸吗?整场都是偏毛片的哨,多少犯规都无视。就这样还是整场按在地上摩擦,还舔着脸说狗裁的尺度。
我草,你真的看球了? 整场我毛都被吹的不要不要的~~尺度基本就是按照你国际剧本走的....只能说我毛命硬...

posted by wap, platform: iPhone
帕托进球了~~~~~~~哦耶

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2017-4-15 21:00 发表

药店碧莲,各种拉拽拌腿推人裁判都当没看见,那个丹布罗西奥严一点的裁判60分钟就该领红宝石卡下去了,射门14:10.控球62:38,到底是谁在地上摩擦?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不要吵架,社会主义德比,大家一起进步,我看了比赛,裁判尺度对双方是一致的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博