» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都思域加价8000......

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-4-15 19:25 发表
VW是车标值钱,honda是车的品质就值钱那个价!
就说思域吧,动力拳打马自达、操控脚踩托油塔,凭啥不能加价?
个么既然是因为品质,为什么加的价格不一样?
消费者为什么要为了你一样的车加不一样的钱?

posted by wap, platform: iPhone
带录音笔去谈,买完了向物价局投诉,能让4S吐出来吗

posted by wap, platform: iPhone
东本还有区域限制,没本地户口或居住证不卖。说推荐回本地就近购买

我听到都惊了,太离谱了。

有人遇到过吗

上海嘉定的4S店冠道加价5800,今天刚问

posted by wap, platform: Samsung
喜欢就加价买,个人来讲的话买菜车没差,随便买个自己觉得合适的就行~

引用:
原帖由 @youthwarriors  于 2017-4-16 01:11 发表
东本还有区域限制,没本地户口或居住证不卖。说推荐回本地就近购买

我听到都惊了,太离谱了。

有人遇到过吗
不能异地销售上牌,国内几乎所有品牌都一样。

posted by wap, platform: 小米5
不等车展看看么?不是有说法说车展上买优惠会比较多的说?

你要看过试驾思域,根本就不会看得上那两台,拿38的话说, 根本不是(类)一台车
换家店吧, 不是所有的4S都加价强X保险的。
我去年平价提车的,不过等3月

引用:
原帖由 @k00790  于 2017-4-15 20:59 发表
混卡的问题是发动机安静到像没启动。但开起来隔音太差导致没卵用。
没错,试驾了一下就发现隔音太差

这车屁股后面看洗剪吹风浓重,挂byd表毫无违和感

山东济宁,平价等一个月提车,现1000公里,除了异响其他满意

引用:
原帖由 @k00790  于 2017-4-15 20:59 发表
混卡的问题是发动机安静到像没启动。但开起来隔音太差导致没卵用。
没错,试驾了一下就发现隔音太差

买新思域 不然你路上看到可能会后悔 每次看到还是挺惊艳的

我清明订的,现在帝都各种加价模式开启,顶配是有优惠,我订的18.2落地,顶配暗金。你要是看的话顶配优惠完下来的价格跟次顶加价差不了太多

引用:
原帖由 kyouka0079 于 2017-4-17 10:41 发表
我清明订的,现在帝都各种加价模式开启,顶配是有优惠,我订的18.2落地,顶配暗金。你要是看的话顶配优惠完下来的价格跟次顶加价差不了太多
我问到一家了,顶配落地18.5银色

发新话题

官方公众号及微博