» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 仁王白金+所有任务通关,求糖

手残党第一次通关这种游戏,从小到大就只玩日呆RPG,不容易啊。
死了一千五百多次。。能坚持白金还把几个变态任务打完,无耻求糖!

白金倒是简单,很多奖杯也不刁难人。我几天前就白金了,但觉得白金还是来得太容易就没有发帖求糖。
打完大蛇之后的几个变态任务太煩了,本来我又是个手残,看见boss成双小怪成群的场面还是很慌的。
178级打木瓜雄狮也不算碾压吧

手残最爱:缓符+克金+刚力丹,盾无视重量增伤+金吾追击(背后伤害增加)的效果。
之前走了很多弯路,守护灵觉醒点了很多没用的,阴阳术和忍术也点了很多没卵用的。

黄泉水罐是个好东西,我到今天才明白。打人形boss直接扔,立马弱得不像话!真是淫邪技巧
我最喜欢打杂贺孙一,手里剑打得他晕倒地叫得像杀猪,腾空的时候扔黄泉水罐也叫得很欢脱。
本多忠胜也是老实人,逆时针绕背后一阵乱砍就倒,带个加精华的守护灵,打一次可以得60万精华。但我没怎么刷,打了30多次就腻了。
二周目我爱用猫步+透波,把主线任务清完好刷逢魔之时,这个淫邪技巧是在网上看到的。

我个人对自己能把这几个任务打完已经很满意了,打前面三个双boss任务的时候才120级(还是130记不得了),打得太吃力了。
于是洗了几次点,又在海边挖了几个套装,再刷个勾玉出套装效果,武士之道的任务基本碾压。

仁王好玩,等DLC!
-------------
死亡次数已添加

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2017-4-12 09:49
  • KingOfPain 激骚 +2 人身攻击 2017-4-12 08:52

恭喜。能白金这个不能算手残了吧

死了1560次还不手残?

牛逼。

posted by wap, platform: Android
lz再回一个,之前没看到,漏了

引用:
原帖由 dante888 于 2017-4-14 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
lz再回一个,之前没看到,漏了
那我就再不要脸一次

lz偶像,我才是真手残

我第一关死了72次才过 前期好难啊

本多忠胜 长枪磊落 无伤屈死
一周目死的有点多了

本多忠胜...我攒了三次99把场地的三块石头打碎,再进场没碰他就死了...跟他打打不过...

发新话题

官方公众号及微博