» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一次买新车啊, $20k 到 $35k左右, 澳村买什么车好

在澳村买WRX啊,新平台,也没有STI贵。

澳村哪啊

刚买了个09年的力狮,花了1万多美元,我是不是猪? -_-||

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alcard  于 2017-4-18 01:50 发表
在澳村买WRX啊,新平台,也没有STI贵。

澳村哪啊
悉尼啊。
wrx 至少4w$了。买不起啊。

而且我需要容量大一点的车。
impreza有hatch版本,放东西相对多些。

又穷,容量大,又要新车,又要android auto。只有这个能选了。。喷了。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2017-4-18 18:23 发表
posted by wap, platform: Android

悉尼啊。
wrx 至少4w$了。买不起啊。

而且我需要容量大一点的车。
impreza有hatch版本,放东西相对多些。

又穷,容量大,又要新车,又要android auto。只有这个能选了。 ...
如果你不是斯巴鲁真爱,对四驱水平独爱。你可以看看思域,不过低配用的是1.8老发动机,一样有两厢版,更骚,更大。1.5T那个要3W多刀。

引用:
原帖由 @alcard  于 2017-4-18 18:39 发表
如果你不是斯巴鲁真爱,对四驱水平独爱。你可以看看思域,不过低配用的是1.8老发动机,一样有两厢版,更骚,更大。1.5T那个要3W多刀。
civic比impreza帅好多啊。。md,但是已经定了impreza啦。

posted by wap, platform: iPhone
忘了提醒楼主,硬皮鲨这种水平对置加四驱的系统后期维修非常耗费人工,轻轻一撞都有可能伤到发动机,换个火花塞点火线圈也得整个发动机抬出来,后分动差速器还需要时常检查有没有漏油情况,和前驱车比,这些费用都是多出来并且非常昂贵的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-4-18 22:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
忘了提醒楼主,硬皮鲨这种水平对置加四驱的系统后期维修非常耗费人工,轻轻一撞都有可能伤到发动机,换个火花塞点火线圈也得整个发动机抬出来,后分动差速器还需要时常检查有没有漏 ...
04年27公里liberty开了3年除了保养没出过你说的这些所以问题。正常按时没啥问题

我说的就是属于保养,不算是问题,楼上的显然没搞懂

你还没遇到需要搞显然是前车主都把这些维护过了,27万公里不维护点火,不维护后差的内燃机车我这辈子还没见过

引用:
原帖由 cc0128 于 2017-4-12 10:32 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
为啥, 看了下好贵啊。
?比天草合资的贵?

引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-4-18 02:38 发表
刚买了个09年的力狮,花了1万多美元,我是不是猪? _||
知足吧,在我这儿这点钱只能买07年的307....
新车150%的税起,特斯拉之前不交税被批,今年开始同样征税

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-4-19 15:41 发表
知足吧,在我这儿这点钱只能买07年的307....
新车150%的税起,特斯拉之前不交税被批,今年开始同样征税
国内的09年左右力狮旅行也就7-8万左右的价格,不过国3嘛…

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-4-11 18:27 发表
国内forester 车主告诉你,我觉得subaru的车有点OSX系统的感觉,就是用起来确实觉得确实挺好,但是又不知道好在那里这种感觉……国内的售价确实坑了点,国外应该好很多!
斯巴鲁据说质量没有其它日系车那么好,是真的么?

在土澳 肯定是加钱咬牙上Holden ute 或者 COMMODORE呀!!!

posted by wap, platform: Chrome
二手brz,两万五就能收一个

chr和hrv貌似买的人少,看来可以排除了

发新话题

官方公众号及微博