» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者荣耀上王者的技巧

高手还是要玩 ADC,首先保证下路打崩对方
能反杀支援的打野就更好
玩打野队友配合不到你,一点鸟用都没有
无数次打野各种送,靠着肉和 ADC 翻盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-4-10 10:28 发表
最烦那些打野又慢又没啥经济,又不帮忙清兵线的,小地图从来不看那种。
我一直认为,这种猪队友 死了活该

昨天碰到个大神刘备,50几盘,96%的胜率

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2017-5-5 18:44 发表
昨天碰到个大神刘备,50几盘,96%的胜率
高段位掉下来的,用战士本来胜率就高~

posted by wap, platform: iPhone
程咬金如何上分啊,有时候队友太浪,打的心累

引用:
原帖由 jianghutong 于 2017-5-13 10:52 发表
程咬金如何上分啊,有时候队友太浪,打的心累
出一双鞋5个甲然后满场带兵线,把对面5个人给跑死你就赢了

我发现我用亚瑟有个奇怪的现象,我得分1\2名的时候基本都会输,得分4/5名的时候基本都会赢,这是啥原因?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-13 16:32 发表
我发现我用亚瑟有个奇怪的现象,我得分1\2名的时候基本都会输,得分4/5名的时候基本都会赢,这是啥原因?
所说是匹配机制:D

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-13 16:32 发表
说明你和我一样是躺赢属性,一旦自己分高就说明队友渣了,没有队友带躺就输了,玩笑话。
讲道理,肉拿高分了,多半输出不给力,输了很正常。

引用:
你队友玩输出职业的带不起节奏,单排建议玩牛魔王 现在最厉害的肉没有之一

引用:
因为你作为扛伤害的分数居然最高。。。说明你们家输出位置多弱。。。输了就很正常了。你分数低的时候,可能队友非常给力,赢了就对了。
一般我用亚瑟基本都是躺赢局。。。我只负责扛伤害。。杀人你们来!如果我分数高,反而容易输。

引用:
原帖由 萨尔达 于 2017-5-17 10:12 发表

你队友玩输出职业的带不起节奏,单排建议玩牛魔王 现在最厉害的肉没有之一
用东皇躺上去的表示,东皇前期(特别是1级)带节奏能力比牛强,后期抓准时机换掉对面c位或者保住自己c位也可以主导战局,天克一些秀的飞起的英雄,比如露娜,花木兰,关羽这种,不过说白了,玩肉还是看输出,一旦输出是个傻逼,就没法玩了,当然到钻石以后一般来说输出不会特别傻。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
东皇上什么装备别?

东皇,我自己是忍足,红莲,不死鸟,不详,霸者or魔女,如果第五件魔女,第6件霸者,第5件霸者第6件大书,不过一般能出到第4件了不起了。
全部都是撑血的装备,东皇换血流,血量就是本钱,如果换掉对面一个,自己没死就赚到了,所以很多人喜欢的冰心在我看来不撑血,放弃了,也不差那20%的cd,对于大招来说,团战基本就放一次,多20%cd也放不了第二次。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @as2220032  于 2017-4-10 18:22 发表
我主要玩廉颇 全肉。 感觉这才是最强的肉 三个技能全带控 还都是范围技能
放完发现队友都在抢野……

发新话题

官方公众号及微博