» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【再次更新】淘宝上买了台大法电视,比狗东便宜3K,我这算是跳火坑吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2017-4-12 18:27 发表
我就装个爱奇艺,优酷之类的,应该没问题吧
内置的一堆垃圾,除了华数TV,像什么鬼腾讯游戏我都想删了
你用爱奇艺看视频,不是1080p的片源左右会有黑边吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-4-12 22:24 发表
你用爱奇艺看视频,不是1080p的片源左右会有黑边吗
必然的,没有任何办法解决,除非你强行拉伸变形…

我也是在淘宝买的电视,用下来一年,维修了2次都很顺利。

引用:
原帖由 Kyondes 于 2017-4-13 14:41 发表
我也是在淘宝买的电视,用下来一年,维修了2次都很顺利。
我咋觉得一年维修2次是槽点呢

posted by wap, platform: Chrome
其实就是省了税钱了 反正只要有保险 对顾客没啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿卡  于 2017-4-11 09:45 发表
说第三遍了,有有有……只管保修售后!
哈哈,今天寄来发票了,假的

曾经在淘宝买过假大法电视 幸好对方同意退货

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2017-4-14 01:39 发表
哈哈,今天寄来发票了,假的
额......所以算上17%税那价格和电商也差不多咯

妈蛋 在淘宝粤城电器买的 拍之前说第二天发货 拍下后就说现在没货要等两天

昨晚我在啊卡买的那家订了台大法:D

posted by wap, platform: 小米5
求评测,也想买这款呢

posted by wap, platform: Android
等于就是他赚了你税钱,17%他做了进项

posted by wap, platform: VIVO
假发票保修咋办

mark

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2017-4-14 08:02 发表
曾经在淘宝买过假大法电视 幸好对方同意退货
美版 墨西哥版的 ????????

发新话题

官方公众号及微博